लिंग क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लिंग हमारे शरीर का वह पार्ट है जो एक व्यक्ति को स्त्री और पुरुष होने को दर्शाता है
Romanized Version
देखिए लिंग हमारे शरीर का वह पार्ट है जो एक व्यक्ति को स्त्री और पुरुष होने को दर्शाता हैDekhie Ling Hamare Sharir Ka Wah Part Hai Jo Ek Vyakti Ko Stree Aur Purush Hone Ko Darshaata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग है हमारे शरीर का वह अंग होता है जो कि हमारा जेंडर क्या है यह बताता है औरत है यहां पर आदमी है इसके साथ साथ यह प्यार की बगिया के लिए काफी अहम अंग होता है
Romanized Version
लिंग है हमारे शरीर का वह अंग होता है जो कि हमारा जेंडर क्या है यह बताता है औरत है यहां पर आदमी है इसके साथ साथ यह प्यार की बगिया के लिए काफी अहम अंग होता हैLing Hai Hamare Sharir Ka Wah Ang Hota Hai Jo Ki Hamara Gender Kya Hai Yeh Batata Hai Aurat Hai Yahan Par Aadmi Hai Iske Saath Saath Yeh Pyar Ki Bagiya Ke Liye Kafi Aham Ang Hota Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ling Kya Hai,


vokalandroid