search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

झारखंड का म्युनिसिपल इलेक्शन 2018 का चुनाव कल है तो आपको क्या लगता है कि कौन जीत पाएंगे? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी बिल्कुल और झारखंड का मूंगफली इलेक्शन का 2018 का चुनाव का जो रिजल्ट है तो कल आने वाला है तो वह रिपोर्ट के मुताबिक जो है बीजेपी ऑलरेडी जो है जीत की तैयारी कर रहे हैं और कांग्रेस के और सीटों मिलने...
जवाब पढ़िये
हां जी बिल्कुल और झारखंड का मूंगफली इलेक्शन का 2018 का चुनाव का जो रिजल्ट है तो कल आने वाला है तो वह रिपोर्ट के मुताबिक जो है बीजेपी ऑलरेडी जो है जीत की तैयारी कर रहे हैं और कांग्रेस के और सीटों मिलने पर भरोसा है झारखंड मुक्ति मोर्चा कई सीटों पर विचार कर रही है कि कई लोग इसे झारखंड विधानसभा चुनाव 2019 के लिए एक का पदार्थ उठाने वाले के रूप में देख रहे हैं और उनका कहना यह है कि यह परिणाम उन पर असर पड़ेगा पार्टी की जो है प्रतीक पर आज जो भी इंटरेस्टेड डेप्युटी मेयर जो है उन्हीं के ऊपर जो है लेकर प्रतियोगिता है तो देखेंगे कि कल रिजल्ट आने वाला है कि कौन जीतेंगे और कौन हारेंगेHaan Ji Bilkul Aur Jharkhand Ka Mungfaali Election Ka 2018 Ka Chunav Ka Jo Result Hai To Kal Aane Wala Hai To Wah Report Ke Mutabik Jo Hai Bjp Already Jo Hai Jeet Ki Taiyari Kar Rahe Hain Aur Congress Ke Aur Seaton Milne Par Bharosa Hai Jharkhand Mukti Morcha Kai Seaton Par Vichar Kar Rahi Hai Ki Kai Log Ise Jharkhand Vidhan Sabha Chunav 2019 Ke Liye Ek Ka Padarth Uthane Wale Ke Roop Mein Dekh Rahe Hain Aur Unka Kehna Yeh Hai Ki Yeh Parinam Un Par Asar Padega Party Ki Jo Hai Pratik Par Aaj Jo Bhi Interested Deputy Meyar Jo Hai Unhin Ke Upar Jo Hai Lekar Pratiyogita Hai To Dekhenge Ki Kal Result Aane Wala Hai Ki Kaun Jitenge Aur Kaun Harenge
Likes  1  Dislikes    views  1265
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपी झारखंड मुंसिपल कारपोरेशन कि शायद रिजल्ट बजाना स्टार्ट हो गई जिसमें भारतीय जनता पार्टी नवा आधे से ज्यादा सीटों पर जीत दर्ज किया बच्चों की पार्टी है जो कांग्रेस है तथा वहां की जो लोकल पार्टियों ने ...
जवाब पढ़िये
बीपी झारखंड मुंसिपल कारपोरेशन कि शायद रिजल्ट बजाना स्टार्ट हो गई जिसमें भारतीय जनता पार्टी नवा आधे से ज्यादा सीटों पर जीत दर्ज किया बच्चों की पार्टी है जो कांग्रेस है तथा वहां की जो लोकल पार्टियों ने जीत दर्ज की है तू कहीं ना कहीं यह दिखाता है कि जो भी आपके मुंशी पार्टी की इलेक्शंस होते हैं इनमें जो भी सत्तारूढ़ पार्टी होता है उसका तो पर्वत रहता है वहीं यहां हुआ है किसी भी राज्य में लक्षण देख लीजिए यदि आप के चेयरमैन के इलेक्शन है आपके मुंशी पार्टी के इलेक्शन से होते हैं उसमें जो पार्टी से राज्य में सत्ता में होती है उसी के कैंडिडेट ज्यादा जीते हैंBP Jharkhand Munsipal Corporation Ki Shayad Result Bajana Start Ho Gayi Jisme Bhartiya Janta Party Nava Aadhe Se Jyada Seaton Par Jeet Darj Kiya Bacchon Ki Party Hai Jo Congress Hai Tatha Wahan Ki Jo Local Partiyon Ne Jeet Darj Ki Hai Tu Kahin Na Kahin Yeh Dikhaata Hai Ki Jo Bhi Aapke Munshi Party Ki Ilekshans Hote Hain Inme Jo Bhi Sattarudh Party Hota Hai Uska To Parwat Rehta Hai Wahin Yahan Hua Hai Kisi Bhi Rajya Mein Lakshan Dekh Lijiye Yadi Aap Ke Chairman Ke Election Hai Aapke Munshi Party Ke Election Se Hote Hain Usamen Jo Party Se Rajya Mein Satta Mein Hoti Hai Ussi Ke Candidate Jyada Jeete Hain
Likes  2  Dislikes    views  1505
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jharkhand Ka Municipal Election 2018 Ka Chunav Kal Hai Toh Aapko Kya Lagta Hai Ki Kaun Jeet Payenge ?,Election Of Jharkhand Municipal Election 2018 Is Tomorrow, What Do You Think, Who Will Win?,


vokalandroid