घर डिपो में एयर कंडीशनर कहां हैं? ...

चित्रा ए: एक केंद्रीय एयर कंडीशनर के हिस्सों। कंडेनसर नामक बाहरी इकाई में एक कंप्रेसर, कूलिंग फिन और ट्यूब और एक प्रशंसक होता है। प्रशंसक पंखों के माध्यम से हवा को बेकार करता है और एक विशेष शीतलक ठंडा करता है, जो कंप्रेसर तब तांबे ट्यूब के माध्यम से वाष्पीकरण करने वाले को घर में पंप करता है।
Romanized Version
चित्रा ए: एक केंद्रीय एयर कंडीशनर के हिस्सों। कंडेनसर नामक बाहरी इकाई में एक कंप्रेसर, कूलिंग फिन और ट्यूब और एक प्रशंसक होता है। प्रशंसक पंखों के माध्यम से हवा को बेकार करता है और एक विशेष शीतलक ठंडा करता है, जो कंप्रेसर तब तांबे ट्यूब के माध्यम से वाष्पीकरण करने वाले को घर में पंप करता है।Chitra A Ek Kendriya Air Condition Ke Hisso Condenser Namak Baahri Ikai Mein Ek Compressor Cooling Fin Aur Tube Aur Ek Prasanshak Hota Hai Prasanshak Pankhon Ke Maadhyam Se Hawa Ko Bekar Karta Hai Aur Ek Vishesh Shitalak Thanda Karta Hai Jo Compressor Tab Tanbe Tube Ke Maadhyam Se Vaashpeekaran Karne Wale Ko Ghar Mein Pump Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


18000 बीटीयू दीवार एयर कंडीशनर 2016 कंडीशनिंग इकाइयों की समीक्षा कम करता है, इस्तेमाल की गई दीवार एयर कंडीशनर बिक्री घुड़सवार कंडीशनर केवल घर डिपो के माध्यम से ठंडा करने के लिए, दीवारों पर घुड़सवार एयर कंडीशनर बिक्री सीरर्स एलजी खिड़की ठंडा करने पर कंडीशनर के माध्यम से, वाई दीवार एयर कंडीशनर मेरे पास घर डिपो, thru कम दीवार एयर कंडीशनर समीक्षा एलजी कंडीशनर कम कंडीशनिंग, दीवार घुड़सवार हवा है।
Romanized Version
18000 बीटीयू दीवार एयर कंडीशनर 2016 कंडीशनिंग इकाइयों की समीक्षा कम करता है, इस्तेमाल की गई दीवार एयर कंडीशनर बिक्री घुड़सवार कंडीशनर केवल घर डिपो के माध्यम से ठंडा करने के लिए, दीवारों पर घुड़सवार एयर कंडीशनर बिक्री सीरर्स एलजी खिड़की ठंडा करने पर कंडीशनर के माध्यम से, वाई दीवार एयर कंडीशनर मेरे पास घर डिपो, thru कम दीवार एयर कंडीशनर समीक्षा एलजी कंडीशनर कम कंडीशनिंग, दीवार घुड़सवार हवा है।18000 BTU Diwar Air Condition 2016 Conditioning Ikaeyon Ki Samiksha Kam Karta Hai Istemal Ki Gayi Diwar Air Condition Bikri Ghudsavaar Condition Kewal Ghar Dipo Ke Maadhyam Se Thanda Karne Ke Liye Deewaaron Par Ghudsavaar Air Condition Bikri Sirars LG Khidki Thanda Karne Par Condition Ke Maadhyam Se Why Diwar Air Condition Mere Paas Ghar Dipo Thru Kam Diwar Air Condition Samiksha LG Condition Kam Conditioning Diwar Ghudsavaar Hawa Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ghar Depot Mein Air Conditioner Kahaan Hain

vokalandroid