मेरा बॉयफ्रेंड मुझे मेरे फ्रेंड्स के साथ मिलने नहीं देता,मैं क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए अगर आपका बॉयफ्रेंड आपको फ्रेंड के साथ नहीं मिलता तो पहले आप उसे समझाइए मुझ पर डाउट क्लियर कीजिए यदि उसको पूछा को तू इस प्रकार से आप उसे मना सकती हैं और बताइए कि आप सही हैं...जवाब पढ़िये
जी देखिए अगर आपका बॉयफ्रेंड आपको फ्रेंड के साथ नहीं मिलता तो पहले आप उसे समझाइए मुझ पर डाउट क्लियर कीजिए यदि उसको पूछा को तू इस प्रकार से आप उसे मना सकती हैं और बताइए कि आप सही हैंG Dekhiye Agar Aapka Boyfriend Aapko Friend K Sathe Nahin Milta To Pehle Aap Usse Samajhaaiye Mujh Per Doubt Clear Kiijiye Yadi Usko Pucha Co Tu Is Prakar Se Aap Usse Mana Sakti Hain Aur Bataaeeye Qi Aap Sahi Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Boyfriend Mujhe Mere Friends Ke Saath Milne Nahi Deta Main Kya Karun ?, My Boyfriend Does Not Let Me Meet With My Friends, What Should I Do?

vokalandroid