एमएस धोनी की कास्ट कौन सी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धोनी जो है वह खासियत कास्ट या फिर ड्राइव को बिलॉन्ग करते हैं वो राजपूत और ब्राह्मण दोनों नहीं है...
जवाब पढ़िये
धोनी जो है वह खासियत कास्ट या फिर ड्राइव को बिलॉन्ग करते हैं वो राजपूत और ब्राह्मण दोनों नहीं हैDhoni Jo Hai Wah Khasiyat Caste Ya Phir Drive Ko Bilong Karte Hain Vo Rajput Aur Brahman Dono Nahi Hai
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एम एस धोनी की जो कास्ट है जाती है वह राजपूत जात है और उनके पापा रांची में उत्तराखंड के अंदर जो है थे और उनकी जो सिस्टर है वह बनिया रिंकी गुप्ता से शादी की है उन्होंने और उनकी कास्ट जो आइडेंटिटी है वह ...
जवाब पढ़िये
एम एस धोनी की जो कास्ट है जाती है वह राजपूत जात है और उनके पापा रांची में उत्तराखंड के अंदर जो है थे और उनकी जो सिस्टर है वह बनिया रिंकी गुप्ता से शादी की है उन्होंने और उनकी कास्ट जो आइडेंटिटी है वह कॉस्मोपॉलिटन है अभीMein S Dhoni Ki Jo Caste Hai Jati Hai Wah Rajput Jaat Hai Aur Unke Papa Ranchi Mein Uttarakhand Ke Andar Jo Hai The Aur Unki Jo Sister Hai Wah Baniya Rinki Gupta Se Shadi Ki Hai Unhone Aur Unki Caste Jo Identity Hai Wah Cosmopolitan Hai Abhi
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ms Dhoni Ki Caste Kaun Si Hai

vokalandroid