किस कैमरे में सबसे मेगापिक्सेल है ...

कैनन ने 250 मेगापिक्सेल सीएमओएस कैमरा सेंसर बनाया है। सेंसर, जो एपीएस-एच आकार (2 9 × 20 मिमी) है, 1 980 × 12600 का संकल्प पैक करता है। तुलनात्मक रूप से, उच्चतम रिज़ॉल्यूशन वाणिज्यिक डीएसएलआर कैमरा-कैनन 5DS और 5DS आर-में एक बहुत बड़ा पूर्ण-फ्रेम (36 × 24 मिमी) सेंसर पर "बस" 50.6 मेगापिक्सेल के साथ एक छवि सेंसर है !
Romanized Version
कैनन ने 250 मेगापिक्सेल सीएमओएस कैमरा सेंसर बनाया है। सेंसर, जो एपीएस-एच आकार (2 9 × 20 मिमी) है, 1 980 × 12600 का संकल्प पैक करता है। तुलनात्मक रूप से, उच्चतम रिज़ॉल्यूशन वाणिज्यिक डीएसएलआर कैमरा-कैनन 5DS और 5DS आर-में एक बहुत बड़ा पूर्ण-फ्रेम (36 × 24 मिमी) सेंसर पर "बस" 50.6 मेगापिक्सेल के साथ एक छवि सेंसर है !Cannon Ne 250 Megapixel CMOS Camera Censor Banaya Hai Censor Jo APS H Aakaar (2 9 × 20 Mimi Hai 1 980 × 12600 Ka Sankalp Pack Karta Hai Tulnaatmak Roop Se Ucchatam Risolution Vanijyik Dslr Camera Cannon 5DS Aur 5DS R Mein Ek Bahut Bada Poorn Frame (36 × 24 Mimi Censor Par Bus 50.6 Megapixel Ke Saath Ek Chawi Censor Hai !
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


ज्यादातर फोटोग्राफर पहले से ही अपने कैनन या निकोन कैमरों के लिए प्रतिबद्ध थे। नेशनल ज्योग्राफिक की माइक यामाशिता एक प्रारंभिक रूपांतरित थी और अब सोनी के नवीनतम डीएसएलआर का उपयोग करती है
Romanized Version
ज्यादातर फोटोग्राफर पहले से ही अपने कैनन या निकोन कैमरों के लिए प्रतिबद्ध थे। नेशनल ज्योग्राफिक की माइक यामाशिता एक प्रारंभिक रूपांतरित थी और अब सोनी के नवीनतम डीएसएलआर का उपयोग करती है Jyadatar Photographer Pehle Se Hi Apne Cannon Ya Nikon Cameron Ke Liye Pratibaddh The National Geographic Ki Mike Yamashita Ek Prarambhik Rupantarit Thi Aur Ab Sony Ke Navintam Dslr Ka Upyog Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Camera Mein Sabse Megapixel Hai

vokalandroid