search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

शरीर को ठंडा रखने के लिए क्या खाना पीना चाहिए? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी को ठंडा रखने के लिए सबसे पहले हमें अपनी क्राफ्ट में गरम मसाले मिर्च मसाले बीड़ी शराब न शादी बंद करनी चाहिए भरपूर मात्रा में पानी पीना चाहिए और रस वाले पाल अंगूर चेरी अनार संतरा करबू शुक्ला खानी च...
जवाब पढ़िये
दीदी को ठंडा रखने के लिए सबसे पहले हमें अपनी क्राफ्ट में गरम मसाले मिर्च मसाले बीड़ी शराब न शादी बंद करनी चाहिए भरपूर मात्रा में पानी पीना चाहिए और रस वाले पाल अंगूर चेरी अनार संतरा करबू शुक्ला खानी चाहिए अभी रहेगा आशिकी शक्ति बनी रहेगी आप खुश रहिए खुशहाल रहेDidi Ko Thanda Rakhne Ke Liye Sabse Pehle Humein Apni Craft Mein Garam Masale Mirch Masale Bidi Sharab Na Shadi Band Karni Chahiye Bharpur Matra Mein Pani Peena Chahiye Aur Ras Wale Pal Angoor Cherry Anar Santara Karabu Shukla Khaani Chahiye Abhi Rahega Aashiki Shakti Bani Rahegi Aap Khush Rahiye Khushahal Rahe
Likes  4  Dislikes    views  562
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए शरीर को ठंडा रखने के लिए हर मौसम में हम जैसे बादाम काजू किशमिश और छुहारा यह जो सामान है इनको रात को पानी में भिगोकर सुबह खाने से शरीर को ठंडक प्राप्त होती है इसके अलावा नींबू पानी का प्रयोग करने...
जवाब पढ़िये
देखिए शरीर को ठंडा रखने के लिए हर मौसम में हम जैसे बादाम काजू किशमिश और छुहारा यह जो सामान है इनको रात को पानी में भिगोकर सुबह खाने से शरीर को ठंडक प्राप्त होती है इसके अलावा नींबू पानी का प्रयोग करने से भी शरीर ठंडा रहता हैDekhie Sharir Ko Thanda Rakhne Ke Liye Har Mausam Mein Hum Jaise Badam Kaju Kishmish Aur Chuara Yeh Jo Saamaan Hai Inko Raat Ko Pani Mein Bhigokar Subah Khane Se Sharir Ko Thandak Prapt Hoti Hai Iske Alava Nimboo Pani Ka Prayog Karne Se Bhi Sharir Thanda Rehta Hai
Likes  1  Dislikes    views  925
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर को ठंडा रखने के लिए आपको रोज जूस पीना चाहिए सुबह उठकर और सबसे अच्छा जो एक उपाय होता है वह है और दही आपको रोज पीना चाहिए और खाना खाने के समय हमें दही का इस्तेमाल करना चाहिए...
जवाब पढ़िये
शरीर को ठंडा रखने के लिए आपको रोज जूस पीना चाहिए सुबह उठकर और सबसे अच्छा जो एक उपाय होता है वह है और दही आपको रोज पीना चाहिए और खाना खाने के समय हमें दही का इस्तेमाल करना चाहिएSharir Ko Thanda Rakhne Ke Liye Aapko Roj Juice Peena Chahiye Subah Uthakar Aur Sabse Accha Jo Ek Upay Hota Hai Wah Hai Aur Dahi Aapko Roj Peena Chahiye Aur Khana Khane Ke Samay Humein Dahi Ka Istemal Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sharir Ko Thanda Rakhne Ke Liye Kya Khana Peena Chahiye,What Should Be The Food To Keep The Body Cool?,


vokalandroid