सर्वश्रेष्ठ डिजिटल कैमरा कैसे चुनें? ...

एक सवाल मुझसे पूछा गया है, "मुझे क्या कैमरा खरीदना चाहिए?"। यह आपके लिए या किसी और के लिए जवाब देने में वाकई मुश्किल है लेकिन मैं आपको कुछ पूछने के लिए कुछ कहूंगा और निर्णय लेने से पहले विचार करूंगा एक नया कैमरा चुनते समय 5 चीजों पर विचार करना चाहिए आप किस तरह की चीजें फोटोग्राफ करना चाहते हैं? ,आपका बजट क्या है?,क्या आप एक नौसिखिया, मध्यवर्ती या उन्नत फोटोग्राफर हैं?,आप अपनी छवियों को कैसे साझा करेंगे ?,आपके हाथ कितने बड़े हैं?
Romanized Version
एक सवाल मुझसे पूछा गया है, "मुझे क्या कैमरा खरीदना चाहिए?"। यह आपके लिए या किसी और के लिए जवाब देने में वाकई मुश्किल है लेकिन मैं आपको कुछ पूछने के लिए कुछ कहूंगा और निर्णय लेने से पहले विचार करूंगा एक नया कैमरा चुनते समय 5 चीजों पर विचार करना चाहिए आप किस तरह की चीजें फोटोग्राफ करना चाहते हैं? ,आपका बजट क्या है?,क्या आप एक नौसिखिया, मध्यवर्ती या उन्नत फोटोग्राफर हैं?,आप अपनी छवियों को कैसे साझा करेंगे ?,आपके हाथ कितने बड़े हैं?Ek Sawal Mujhse Poocha Gaya Hai Mujhe Kya Camera Kharidna Chahiye Yeh Aapke Liye Ya Kisi Aur Ke Liye Jawab Dene Mein Vaakai Mushkil Hai Lekin Main Aapko Kuch Poochne Ke Liye Kuch Kahunga Aur Nirnay Lene Se Pehle Vichar Karunga Ek Naya Camera Chunate Samay 5 Chijon Par Vichar Karna Chahiye Aap Kis Tarah Ki Cheezen Photograph Karna Chahte Hain Aapka Budget Kya Hai Kya Aap Ek Nausikhiya Madhyavarti Ya Unnat Photographer Hain Aap Apni Chhaviyon Ko Kaise Sajha Karenge Aapke Hath Kitne Bade Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sarvashreshtha Digital Camera Kaise Chunein

vokalandroid