Jio Chat से KBC Game कैसे खेले ? ...

तो दोस्तो ऐसे में Jio आपके लिए खास आफर लेके आया है और ये आफर Jio यूज़र्स के लिए है , इसलिए अगर आप Hot Seat तक नही पहुच पा रहे है तो कोई बात नही Jio आपके लिए आपके mobile पर KBC Game लेके आया है अब आप ये सोच रहे होंगे कि KBC game की तो काफी सारी aaplication है जो गूगल प्ले स्टोर पर भी available है तो दोस्तो में यहां उन application की बात नही कर रहा हु यहां आपको TV जैसा मजा आएगा क्योंकि Mon To Fri KBC गेम होता है 9 से 10:30 बजे तक और जब भी KBC में सवाल पूछे जाएंगे वो आपकी Application पर show होंगे जिनका आप Answer देकर अच्छे प्वाइंट्स इक्ट्ठा कर सरप्राइज गिफ्ट भी पा सकते हैं. तो चलिए हम आपको बताते हैं कि कैसे घर बैठे खेले KBC और जीतें गिफ्ट्स.
Romanized Version
तो दोस्तो ऐसे में Jio आपके लिए खास आफर लेके आया है और ये आफर Jio यूज़र्स के लिए है , इसलिए अगर आप Hot Seat तक नही पहुच पा रहे है तो कोई बात नही Jio आपके लिए आपके mobile पर KBC Game लेके आया है अब आप ये सोच रहे होंगे कि KBC game की तो काफी सारी aaplication है जो गूगल प्ले स्टोर पर भी available है तो दोस्तो में यहां उन application की बात नही कर रहा हु यहां आपको TV जैसा मजा आएगा क्योंकि Mon To Fri KBC गेम होता है 9 से 10:30 बजे तक और जब भी KBC में सवाल पूछे जाएंगे वो आपकी Application पर show होंगे जिनका आप Answer देकर अच्छे प्वाइंट्स इक्ट्ठा कर सरप्राइज गिफ्ट भी पा सकते हैं. तो चलिए हम आपको बताते हैं कि कैसे घर बैठे खेले KBC और जीतें गिफ्ट्स. To Dosto Aise Mein Jio Aapke Liye Khas Offer Leke Aaya Hai Aur Yeh Offer Jio Users Ke Liye Hai , Isliye Agar Aap Hot Seat Tak Nahi Pahunch Pa Rahe Hai To Koi Baat Nahi Jio Aapke Liye Aapke Mobile Par KBC Game Leke Aaya Hai Ab Aap Yeh Soch Rahe Honge Ki KBC Game Ki To Kafi Saree Aaplication Hai Jo Google Play Store Par Bhi Available Hai To Dosto Mein Yahan Un Application Ki Baat Nahi Kar Raha Hoon Yahan Aapko TV Jaisa Maza Aaega Kyonki Mon To Fri KBC Game Hota Hai 9 Se 10:30 Baje Tak Aur Jab Bhi KBC Mein Sawal Puche Jaenge Vo Aapki Application Par Show Honge Jinka Aap Answer Dekar Acche Pwaints Ikttha Kar Surprise Gift Bhi Pa Sakte Hain To Chaliye Hum Aapko Batatey Hain Ki Kaise Ghar Baithey Khele KBC Aur Jeeten Gifts
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jio Chat Se KBC Game Kaise Khele ?, Pabji Game Kaise Khele