search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं अपनी क्लास की एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं लेकिन वह मुझे पसंद तक नहीं करती मैं क्या करूँ?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा बाबू पसंद नहीं करती है तो जरूरी नहीं कि वह भी आपको पसंद करेगा हर इंसान अलग अलग होता है कि 24 अलग अलग होती है तो आप जो है उससे बात कर ले एक बार पूछ ले तो अब तो आपके दोस्त तो बनी सकते तो वैसे ही आप कर सकते हैं
Romanized Version
देखेगा बाबू पसंद नहीं करती है तो जरूरी नहीं कि वह भी आपको पसंद करेगा हर इंसान अलग अलग होता है कि 24 अलग अलग होती है तो आप जो है उससे बात कर ले एक बार पूछ ले तो अब तो आपके दोस्त तो बनी सकते तो वैसे ही आप कर सकते हैंDekhega Babu Pasand Nahi Karti Hai To Zaroori Nahi Ki Wah Bhi Aapko Pasand Karega Har Insaan Alag Alag Hota Hai Ki 24 Alag Alag Hoti Hai To Aap Jo Hai Usse Baat Kar Le Ek Baar Pooch Le To Ab To Aapke Dost To Bani Sakte To Waise Hi Aap Kar Sakte Hain
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apni Class Ki Ek Ladki Se Bahut Pyar Karta Hoon Lekin Wah Mujhe Pasand Tak Nahi Karti Main Kya Karun,


vokalandroid