कौन सा बल्लेबाज यॉर्कर पर भी छक्का लगा सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म m.s. धोनी हेलीपैड कुछ बनाकर बिल्कुल खेल सकता है लेकिन मैंने देखा नहीं जिंदगी
फिल्म m.s. धोनी हेलीपैड कुछ बनाकर बिल्कुल खेल सकता है लेकिन मैंने देखा नहीं जिंदगी
Likes  78  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या एक बल्लेबाज एक फ़्री हिट गेंद पर स्टंपिंग के कारण आउट क़रार किया जाएगा? ...

जी हां एक बल्लेबाज जो है वह फ्री हिट में स्टंप आउट हो सकता है चंपावत में हुआ उठ हो सकता है फ्रीड में हम सिर्फ चंपावत पर रनआउट लेते दे दे मैं आउट हो सकते हैं तो इस नगर को फ्री है तो बल्लेबाज तुझको एक ऐजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एम एस धोनी एक ऐसे बल्लेबाज है जो के युवा कर बोलो अभी छक्का मार सकते हैं क्योंकि उनका जो छक्का मारने का स्टाइल है वह हेलीकॉप्टर शॉट और वह जब बेड घूम आते हैं तो बोल ऐसी जगह की तैयार कर पर या घर पर आकर बोल गिरता है तो वह ऐसे ही बैठ घुमा दे एकदम बॉल 6 छक्का जाता है तो इससे मेरे ख्याल से एम एस धोनी बैट्समैन है जो यार कर बोल भी छक्का मार से तुम का हेलीकॉप्टर शॉट तो वजह से पहले का पासवर्ड कैसे मारते हैं जो बोली और कल भी आएगा तो घर बैठ में लगे तो वह छक्का जाता है तो मेरे ख्याल से एम एस धोनी की इमेज होनी है वह बैट्समैन
Romanized Version
एम एस धोनी एक ऐसे बल्लेबाज है जो के युवा कर बोलो अभी छक्का मार सकते हैं क्योंकि उनका जो छक्का मारने का स्टाइल है वह हेलीकॉप्टर शॉट और वह जब बेड घूम आते हैं तो बोल ऐसी जगह की तैयार कर पर या घर पर आकर बोल गिरता है तो वह ऐसे ही बैठ घुमा दे एकदम बॉल 6 छक्का जाता है तो इससे मेरे ख्याल से एम एस धोनी बैट्समैन है जो यार कर बोल भी छक्का मार से तुम का हेलीकॉप्टर शॉट तो वजह से पहले का पासवर्ड कैसे मारते हैं जो बोली और कल भी आएगा तो घर बैठ में लगे तो वह छक्का जाता है तो मेरे ख्याल से एम एस धोनी की इमेज होनी है वह बैट्समैनMein S Dhoni Ek Aise Ballebaaz Hai Jo Ke Yuva Kar Bolo Abhi Chakka Maar Sakte Hain Kyonki Unka Jo Chakka Maarne Ka Style Hai Wah Helicopter Shot Aur Wah Jab Bed Ghum Aate Hain To Bol Aisi Jagah Ki Taiyaar Kar Par Ya Ghar Par Aakar Bol Girta Hai To Wah Aise Hi Baith Ghuma De Ekdam Ball 6 Chakka Jata Hai To Isse Mere Khayal Se Mein S Dhoni Batsman Hai Jo Yaar Kar Bol Bhi Chakka Maar Se Tum Ka Helicopter Shot To Wajah Se Pehle Ka Password Kaise Marte Hain Jo Boli Aur Kal Bhi Aaega To Ghar Baith Mein Lage To Wah Chakka Jata Hai To Mere Khayal Se Mein S Dhoni Ki Image Honi Hai Wah Batsman
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaun Sa Ballebaaz Yorker Par Bhi Chakka Laga Sakta Hai,


vokalandroid