एडब्ल्यूएस तकनीक क्या है? ...

अमेज़ॅन वेब सर्विसेज (एडब्ल्यूएस) अमेज़ॅन द्वारा प्रदान किया गया एक व्यापक, विकसित क्लाउड कंप्यूटिंग प्लेटफार्म है। यह एक सेवा (आईएएएस), एक सेवा के रूप में मंच (पीएएस) और पैक किए गए सॉफ़्टवेयर को सेवा (सास) प्रसाद के रूप में आधारभूत संरचना का मिश्रण प्रदान करता है।
Romanized Version
अमेज़ॅन वेब सर्विसेज (एडब्ल्यूएस) अमेज़ॅन द्वारा प्रदान किया गया एक व्यापक, विकसित क्लाउड कंप्यूटिंग प्लेटफार्म है। यह एक सेवा (आईएएएस), एक सेवा के रूप में मंच (पीएएस) और पैक किए गए सॉफ़्टवेयर को सेवा (सास) प्रसाद के रूप में आधारभूत संरचना का मिश्रण प्रदान करता है।Amazon Web Services Aws Amazon Dwara Pradan Kiya Gaya Ek Vyapak Viksit Cloud Computing Platform Hai Yeh Ek Seva IAAS Ek Seva Ke Roop Mein Manch PAS Aur Pack Kiye Gaye Software Ko Seva Saas Prasad Ke Roop Mein Adharbhut Sanrachna Ka Mishran Pradan Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aws Takneek Kya Hai

vokalandroid