search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

गारंटी में कोई भी काम करना सही है गलत? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि कोई व्यक्ति किसी गारंटी में होता है कि हम इसके लिए तैयार हैं हम इस पर भरोसा करते हैं तो बिल्कुल याद है मतलब जो आपको लगता है उसे ठीक है अभी आप परेशान ना हो तो क्या होता है की गारंटी में आई थी कोई च...
जवाब पढ़िये
यदि कोई व्यक्ति किसी गारंटी में होता है कि हम इसके लिए तैयार हैं हम इस पर भरोसा करते हैं तो बिल्कुल याद है मतलब जो आपको लगता है उसे ठीक है अभी आप परेशान ना हो तो क्या होता है की गारंटी में आई थी कोई चीज होती है जिससे कि मैं मेरी गठन सुनाओ मुझे मोबाइल की बहुत जरूरत थी तो इतने बीच में तुम्हें मुझे वहां जाने में बहुत तकलीफ मतलब जा नहीं पाए जाने की स्थिति में नहीं था मैं बहुत बिजी था तो उस समय मुझे मोबाइल भी नहीं था तुम मुझे बहुत ज्यादा परेशानी उठानी पड़ी थी प्लीज एक बार चेक कर दीजिए कि वह मतलब ऐसा तो नहीं कि बीच में भी ऐसा हो जाए भले वह गारंटी में है लेकिन खराब भी तो हो सकता है नाYadi Koi Vyakti Kisi Guarantee Mein Hota Hai Ki Hum Iske Liye Taiyaar Hain Hum Is Par Bharosa Karte Hain To Bilkul Yaad Hai Matlab Jo Aapko Lagta Hai Use Theek Hai Abhi Aap Pareshan Na Ho To Kya Hota Hai Ki Guarantee Mein Eye Thi Koi Cheez Hoti Hai Jisse Ki Main Meri Gathan Sunao Mujhe Mobile Ki Bahut Zaroorat Thi To Itne Beech Mein Tumhein Mujhe Wahan Jaane Mein Bahut Takleef Matlab Ja Nahi Paye Jaane Ki Sthiti Mein Nahi Tha Main Bahut Busy Tha To Us Samay Mujhe Mobile Bhi Nahi Tha Tum Mujhe Bahut Jyada Pareshani Uthani Padi Thi Please Ek Baar Check Kar Dijiye Ki Wah Matlab Aisa To Nahi Ki Beech Mein Bhi Aisa Ho Jaye Bhale Wah Guarantee Mein Hai Lekin Kharab Bhi To Ho Sakta Hai Na
Likes  2  Dislikes    views  1250
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गैरंटी में काम करना सही है या गलत मेरे हिसाब से अगर आपकी तरफ से कोई गरंटी जा रही है मतलब आपके कोई रिलेटिव मैंने अगर कोई लोन लेना है और आपने गारंटी दी है तो आप मतलब उनकी सिचुएशन के हिसाब से ही मतलब आप ...
जवाब पढ़िये
गैरंटी में काम करना सही है या गलत मेरे हिसाब से अगर आपकी तरफ से कोई गरंटी जा रही है मतलब आपके कोई रिलेटिव मैंने अगर कोई लोन लेना है और आपने गारंटी दी है तो आप मतलब उनकी सिचुएशन के हिसाब से ही मतलब आप Bank को करेंसी दें कि अगर आपको लगता है कि वह मतलब पैसे वापस कर सकते हैं उनके फंक्शन पोजीशन ठीक है उन्हें थोड़े टाइम के लिए फ्रेंडशिप प्रॉब्लम आई हैGairanti Mein Kaam Karna Sahi Hai Ya Galat Mere Hisab Se Agar Aapki Taraf Se Koi Garanti Ja Rahi Hai Matlab Aapke Koi Relative Maine Agar Koi Loan Lena Hai Aur Aapne Guarantee Di Hai To Aap Matlab Unki Situation Ke Hisab Se Hi Matlab Aap Bank Ko Currency Dein Ki Agar Aapko Lagta Hai Ki Wah Matlab Paise Wapas Kar Sakte Hain Unke Function Position Theek Hai Unhen Thode Time Ke Liye Friendship Problem Eye Hai
Likes  0  Dislikes    views  1310
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई काम हिंदी में करना बिल्कुल सही होता है क्या होता है गारंटी जो है कोई भी चीज को दर्शाता है कि आप काम के प्रति कितने पंचायत है टिकट काम कितनी है अच्छी तरीके से करते तो कोई भी कमा गारंटी के साथ करते ...
जवाब पढ़िये
कोई काम हिंदी में करना बिल्कुल सही होता है क्या होता है गारंटी जो है कोई भी चीज को दर्शाता है कि आप काम के प्रति कितने पंचायत है टिकट काम कितनी है अच्छी तरीके से करते तो कोई भी कमा गारंटी के साथ करते हैं आप तो बेहतर होता है दूसरे वाली सामने जो लोग हैं उनको भी भरोसा होता है ठीक है आपके काम पर तो अभी कोई गारंटी लेकर ही कोई काम करें तो अच्छा हैKoi Kaam Hindi Mein Karna Bilkul Sahi Hota Hai Kya Hota Hai Guarantee Jo Hai Koi Bhi Cheez Ko Darshaata Hai Ki Aap Kaam Ke Prati Kitne Panchayat Hai Ticket Kaam Kitni Hai Acchi Tarike Se Karte To Koi Bhi Kama Guarantee Ke Saath Karte Hain Aap To Behtar Hota Hai Dusre Wali Samane Jo Log Hain Unko Bhi Bharosa Hota Hai Theek Hai Aapke Kaam Par To Abhi Koi Guarantee Lekar Hi Koi Kaam Karen To Accha Hai
Likes  0  Dislikes    views  1335
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Guarantee Mein Koi Bhi Kaam Karna Sahi Hai Galat ?,Is It Right To Do Any Work In The Guarantee?,


vokalandroid