भारत को विविधता में एकता का देश क्यों कहा जाता है? ...

भारत विभिन्न संस्कृतियों, जातियों, भाषाओं और धर्मों का देश है। यह विविधता में एकता की भूमि है जहां विभिन्न जीवन शैली और शिष्टाचार के लोग एक साथ रहते हैं। विभिन्न संस्कृतियों के लोग अपनी रुचि और विश्वास के आधार पर विभिन्न जीवन शैली को जन्म देते हैं।
Romanized Version
भारत विभिन्न संस्कृतियों, जातियों, भाषाओं और धर्मों का देश है। यह विविधता में एकता की भूमि है जहां विभिन्न जीवन शैली और शिष्टाचार के लोग एक साथ रहते हैं। विभिन्न संस्कृतियों के लोग अपनी रुचि और विश्वास के आधार पर विभिन्न जीवन शैली को जन्म देते हैं।Bharat Vibhinn Sanskrtiyon Jaatiyo Bhashaon Aur Dharmon Ka Desh Hai Yeh Vividhata Mein Ekta Ki Bhoomi Hai Jahan Vibhinn Jeevan Shaili Aur Shishtachar Ke Log Ek Saath Rehte Hain Vibhinn Sanskrtiyon Ke Log Apni Ruchi Aur Vishwas Ke Aadhar Par Vibhinn Jeevan Shaili Ko Janm Dete Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


भारत विभिन्न संस्कृतियों, जातियों, भाषाओं और धर्मों का देश है। यह विविधता में एकता की भूमि है जहां विभिन्न जीवन शैली और शिष्टाचार के लोग एक साथ रहते हैं। विभिन्न संस्कृतियों के लोग अपनी रुचि और विश्वास के आधार पर विभिन्न जीवन शैली को जन्म देते हैं।
Romanized Version
भारत विभिन्न संस्कृतियों, जातियों, भाषाओं और धर्मों का देश है। यह विविधता में एकता की भूमि है जहां विभिन्न जीवन शैली और शिष्टाचार के लोग एक साथ रहते हैं। विभिन्न संस्कृतियों के लोग अपनी रुचि और विश्वास के आधार पर विभिन्न जीवन शैली को जन्म देते हैं।Bharat Vibhinn Sanskrtiyon Jaatiyo Bhashaon Aur Dharmon Ka Desh Hai Yeh Vividhata Mein Ekta Ki Bhoomi Hai Jahan Vibhinn Jeevan Shaili Aur Shishtachar Ke Log Ek Saath Rehte Hain Vibhinn Sanskrtiyon Ke Log Apni Ruchi Aur Vishwas Ke Aadhar Par Vibhinn Jeevan Shaili Ko Janm Dete Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ko Vividhata Mein Ekta Ka Desh Kyon Kaha Jata Hai

vokalandroid