search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जिंदगी मेंं किसी से प्यार हो जाए तो क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ नहीं आप को किसी से प्यार हो जाए तो मुझे लगता है कि अब कृष्ण जी को आगे बढ़ाना चाहिए क्या आपको भी प्यार है और दोनों तरफ से प्यार है तो एकदम से प्यार नहीं पी है तुमसे बातें कीजिए शायद उनकी उम्र में कुछ फीलिंग हो तो जाने का समय दीजिए ताकि कुछ फीलिंग जो है वो पाया और के साथ खुश हैं तो मिला था देश को आगे बढ़ाना चाहिए प्यार जो है जिंदगी में एक मसाला किधर काम आता है आपकी लाइफ में कुछ न कुछ स्पेशल चीज है जो है आती है प्यार होने के बाद तुम मिले तो अच्छी चीज है बहुत मीठी चीज है तो जरूर आपको भी इसका अहसास हो तो अच्छा लगेगा
Romanized Version
कुछ नहीं आप को किसी से प्यार हो जाए तो मुझे लगता है कि अब कृष्ण जी को आगे बढ़ाना चाहिए क्या आपको भी प्यार है और दोनों तरफ से प्यार है तो एकदम से प्यार नहीं पी है तुमसे बातें कीजिए शायद उनकी उम्र में कुछ फीलिंग हो तो जाने का समय दीजिए ताकि कुछ फीलिंग जो है वो पाया और के साथ खुश हैं तो मिला था देश को आगे बढ़ाना चाहिए प्यार जो है जिंदगी में एक मसाला किधर काम आता है आपकी लाइफ में कुछ न कुछ स्पेशल चीज है जो है आती है प्यार होने के बाद तुम मिले तो अच्छी चीज है बहुत मीठी चीज है तो जरूर आपको भी इसका अहसास हो तो अच्छा लगेगाKuch Nahi Aap Ko Kisi Se Pyar Ho Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki Ab Krishan G Ko Aage Badhana Chahiye Kya Aapko Bhi Pyar Hai Aur Dono Taraf Se Pyar Hai To Ekdam Se Pyar Nahi P Hai Tumse Batein Kijiye Shayad Unki Umar Mein Kuch Feeling Ho To Jaane Ka Samay Dijiye Taki Kuch Feeling Jo Hai Vo Paya Aur Ke Saath Khush Hain To Mila Tha Desh Ko Aage Badhana Chahiye Pyar Jo Hai Zindagi Mein Ek Masala Kidhar Kaam Aata Hai Aapki Life Mein Kuch N Kuch Special Cheez Hai Jo Hai Aati Hai Pyar Hone Ke Baad Tum Mile To Acchi Cheez Hai Bahut Mithi Cheez Hai To Jarur Aapko Bhi Iska Ahasas Ho To Accha Lagega
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Zindagi Mein Kisi Se Pyar Ho Jaye Toh Kya Karna Chahiye,


vokalandroid