चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी बिटकॉइन और कॉमेडी मार्केट में बहुत ज्यादा डिफरेंस है मैं आपको पहले कॉमेडी थी मार्केट के बारे में बताता हूं कम्युनिटी मार्केट के अंदर जैसे जो भी आप इन्वेस्टमेंट करते हो कॉमेडी दो और हमारे बीच में ...
जवाब पढ़िये
देखी बिटकॉइन और कॉमेडी मार्केट में बहुत ज्यादा डिफरेंस है मैं आपको पहले कॉमेडी थी मार्केट के बारे में बताता हूं कम्युनिटी मार्केट के अंदर जैसे जो भी आप इन्वेस्टमेंट करते हो कॉमेडी दो और हमारे बीच में एक जबाबदारी दे है होती है जो कि बैंक सरकार यहां पर निजी हित वाले लोग लेकर रखते हैं यानी कि अपनी अक्ल को पैसा कोई और भाई जान सरवर के थ्रू या किसी कारणवश रुकता है या नहीं आता है तो उसकी जवाबदारी बैंक की होती है सरकार की होती है या किसी अन्य संस्था की होती है हम अपना मुआवजा प्राप्त कर सकते हैं उन्हें कह कर या किसी भी हेल्प लाइन से बिटकॉइन में क्या सिस्टम है बिटकॉइन के बीच में और हमारे बीच में कोई ऐसी अथॉरिटी नहीं है जो कि है जिम्मेदारी लेती है कि हमारा पैसा रुक जाता है तो वह हमें वापस लाएगी उसके अंदर काफी ज्यादा रिस्क है क्योंकि उसका हमारा डायरेक्ट रिलेशन है पर डायरेक्ट रिलेशन में हम किसी सरकार या बैंक किया किसी अथॉरिटी को जिम्मेदार नहीं ठहरा सकते अगर हमारा पैसा रुकता है तो तू इसके अंदर इन्वेस्ट करना ऑन रिस्क भी है और बहुत ही ज्यादा रिस्क है हालांकि प्रॉफिट बहुत ज्यादा है और इसकी बहुत ज्यादा है और वह आप पर डिपेंड करता है कि आप कितना रिस्क लेते हो ठीक है कम्युनिटी मार्केट इसके अलावा काफी अच्छा मैं मानता हूं कॉमेडी t मार्केट के अंदर इन्वेस्टमेंट करना अगर आप कंप्यूटर मार्केट में इन्वेस्टमेंट करना चाहते हो तो वह तो बेझिझक कीजिए बट बिटकॉइन के अंदर आप एक अच्छे सलाहकार से राय लेकर यूनिवर्सिटी मैंट करें मेरे ख्याल से तो यही है इसके अंदर कि आपके पैसे की कोई सरकार या बैंक क्यों कोई थोड़ी जिम्मेदारी नहीं लेगी आपका पैसा डूब सकता है इसके अंदर शुक्रियाDekhi Bitcoin Aur Comedy Market Mein Bahut Jyada Difference Hai Main Aapko Pehle Comedy Thi Market Ke Baare Mein Batata Hoon Community Market Ke Andar Jaise Jo Bhi Aap Investment Karte Ho Comedy Do Aur Hamare Beech Mein Ek Jababdari De Hai Hoti Hai Jo Ki Bank Sarkar Yahan Par Niji Hit Wale Log Lekar Rakhate Hain Yani Ki Apni Akl Ko Paisa Koi Aur Bhai Jaan Sarwar Ke Through Ya Kisi Karanvash Rukata Hai Ya Nahi Aata Hai To Uski Jawaabdari Bank Ki Hoti Hai Sarkar Ki Hoti Hai Ya Kisi Anya Sanstha Ki Hoti Hai Hum Apna Muavja Prapt Kar Sakte Hain Unhen Keh Kar Ya Kisi Bhi Help Line Se Bitcoin Mein Kya System Hai Bitcoin Ke Beech Mein Aur Hamare Beech Mein Koi Aisi Authority Nahi Hai Jo Ki Hai Jimmedari Leti Hai Ki Hamara Paisa Ruk Jata Hai To Wah Hume Wapas Layegi Uske Andar Kafi Jyada Risk Hai Kyonki Uska Hamara Direct Relation Hai Par Direct Relation Mein Hum Kisi Sarkar Ya Bank Kiya Kisi Authority Ko Zimmedar Nahi Thahara Sakte Agar Hamara Paisa Rukata Hai To Tu Iske Andar Invest Karna On Risk Bhi Hai Aur Bahut Hi Jyada Risk Hai Halanki Profit Bahut Jyada Hai Aur Iski Bahut Jyada Hai Aur Wah Aap Par Depend Karta Hai Ki Aap Kitna Risk Lete Ho Theek Hai Community Market Iske Alava Kafi Accha Main Manata Hoon Comedy T Market Ke Andar Investment Karna Agar Aap Computer Market Mein Investment Karna Chahte Ho To Wah To Bejhijhak Kijiye But Bitcoin Ke Andar Aap Ek Acche Salahkar Se Rai Lekar University Maint Karen Mere Khayal Se To Yahi Hai Iske Andar Ki Aapke Paise Ki Koi Sarkar Ya Bank Kyun Koi Thodi Jimmedari Nahi Legi Aapka Paisa Doob Sakta Hai Iske Andar Shukriyaa
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...अगर आप टाइम देखकर बचपन में इन्वेस्ट करोगे बिल्कुल डाउन मार्केट चला जाए उसके बाद......
जवाब पढ़िये
...अगर आप टाइम देखकर बचपन में इन्वेस्ट करोगे बिल्कुल डाउन मार्केट चला जाए उसके बाद...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...नहीं बल्कि मैं तो कहता हूं आप बाकी कदर क्रिप्टो करेंसी में भी लगा सकते......
जवाब पढ़िये
...नहीं बल्कि मैं तो कहता हूं आप बाकी कदर क्रिप्टो करेंसी में भी लगा सकते...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bitcoin Me Invest Karna Chahiye?, Why Do I Want To Invest?

vokalandroid