कृश, कोई मिल गया - क्यूँ करते हैं ह्रितिक रोशन अक्सर सूपरहीरो का ही रोल? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे बॉलीवुड में देखने को जाए तो काफी सारे ऐसे लोग हैं जो कोई ना कोई लोगों के पैर होते हैं बॉलीवुड में तो ऐसे काफी कलाकार है पर यहां पर सवाल है रितिक रोशन का तो मुझे लगता है कि रितिक रोशन को सुपर हीरो...जवाब पढ़िये
वैसे बॉलीवुड में देखने को जाए तो काफी सारे ऐसे लोग हैं जो कोई ना कोई लोगों के पैर होते हैं बॉलीवुड में तो ऐसे काफी कलाकार है पर यहां पर सवाल है रितिक रोशन का तो मुझे लगता है कि रितिक रोशन को सुपर हीरो क्यों माना जाता है आज भी बॉलीवुड का सुपरहीरो कोई हो तो उसमें रितिक रोशन का नाम आता है वह क्यों आता है तो मुझे लगता है कि रितिक रोशन ने अपनी होम प्रोडक्शन की काफी सारी फिल्म्स की है वह फिल्म जो है उसमें कोई मिल गया कृष जैसी काफी सारी साइंस फिक्शन पर जिस को उसका a57 बोलते हैं उस तरह की फिल्में की है जो पर युवाओं से लेकर बच्चों से लेकर बड़ी उम्र के लोगों को देखने को मजा आता है और साथ में उसने साइंस फिक्शन होता है तो उनको कुछ नया देखने को मिलता है टेक्नोलॉजी का अच्छा यूज होता है फिल्मों में लोगों को बच्चों को भी मजा आता है बच्चों को ऐसा लगता है कि हां यही हमारा सुपर हीरो है तो कहीं ना कहीं इस तरह की जो तेल में रितिक रोशन ने की है तो मुझे लगता है कि यही एक कारण रहेगा जो रितिक रोशन को सुपर हीरो बनाता है रितिक रोशन सुपर हीरो बच्चों के दिमाग में भी है युवाओं के दिमाग में भी है और बड़ी उम्र के लोग जो है उनके दिमाग में भी रितिक रोशन पिक सुपर हीरो है क्योंकि उन्होंने इस तरह की साइंस फिक्शन स्पर्म ज्यादा की है इसका एक जरा की है उसमें उन्होंने बहुत अच्छे किए हैं साथ में उनका लुक भी एक सुपर हीरो जैसा दिखाई देता है उस तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि लोग रितिक रोशन को सुपरहीरो इसलिए मानते हैंVaise Bollywood Mein Dakhane Co Jae To Kaafi Saare Aise Log Hain Joe Koi Na Koi Logon K Paer Hote Hain Bollywood Mein To Aise Kaafi Kalakar Hai Per Yahaan Per Sawal Hai Ritik Roshan Ka To Mujhe Lagta Hai Qi Ritik Roshan Co Scooper Hero Kio Mana Jaata Hai Aj Bhi Bollywood Ka Superhero Koi Ho To Usme Ritik Roshan Ka Naam Aata Hai Wah Kio Aata Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Ritik Roshan Ne Apni Home Production Ki Kaafi Sari Films Ki Hai Wah Film Joe Hai Usme Koi Mill Gaya Krish Jaisi Kaafi Sari Signs Fiction Per Jisha Co Uska A57 Bolte Hain Oosh Turha Ki Filmen Ki Hai Joe Per Yoovaaon Se Lycra Bachcho Se Lycra Badi Umra K Logon Co Dakhane Co Majaa Aata Hai Aur Sathe Mein Usne Signs Fiction Hota Hai To Unko Kuch Naya Dakhane Co Milta Hai Teknolaji Ka Accha Ews Hota Hai Filmon Mein Logon Co Bachcho Co Bhi Majaa Aata Hai Bachcho Co Aisa Lagta Hai Qi Han Yahi Hamara Scooper Hero Hai To Kahin Na Kahin Is Turha Ki Joe Tell Mein Ritik Roshan Ne Ki Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Yahi Ek Karan Rahega Joe Ritik Roshan Co Scooper Hero Banata Hai Ritik Roshan Scooper Hero Bachcho K Dimag Mein Bhi Hai Yoovaaon K Dimag Mein Bhi Hai Aur Badi Umra K Log Joe Hai Unke Dimag Mein Bhi Ritik Roshan Pack Scooper Hero Hai Kyonki Unhonne Is Turha Ki Signs Fiction Sparm Jyada Ki Hai Iska Ek Zara Ki Hai Usme Unhonne Bahut Achchhe Kiye Hain Sathe Mein Unka Luke Bhi Ek Scooper Hero Jaisa Dikhaai Deta Hai Oosh To Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Qi Log Ritik Roshan Co Superhero Eeslie Maunte Hain
Likes  29  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋतिक रोशन बॉलीवुड के सुपर हीरो इसलिए क्योंकि उन्होंने कुछ ऐसी मूवीस करें जिससे बहुत ज्यादा इस टाइम सो जाओ मूवी बहुत ही ज्यादा करो ऐसा कलयुग में बहुत ज्यादा करो पैसा कमाया और जिस में सबसे पहली मूवी वह ...जवाब पढ़िये
ऋतिक रोशन बॉलीवुड के सुपर हीरो इसलिए क्योंकि उन्होंने कुछ ऐसी मूवीस करें जिससे बहुत ज्यादा इस टाइम सो जाओ मूवी बहुत ही ज्यादा करो ऐसा कलयुग में बहुत ज्यादा करो पैसा कमाया और जिस में सबसे पहली मूवी वह है कृष्णा ने कृषि मंत्री Krrish 2 Krrish Krrish 3 Krrish Krrish मूवी से ही उनका सुपर हीरो का किरदार दिया गया क्योंकि कृष्ण की तो मूवी थी वह ऑल टाइम सबसे ज्यादा सुपरहिट मूवी वाली गई थी Krrish मूवी ज्योति उसके बाद आप से उनको सबसे ज्यादा प्यार मिला फिर दूसरी मूवी दो इनको सुपर हीरो बोलते हैं वह अभी जो उनकी डिफेक्ट आ रही है जैसे की सुपरहिट की मूवी आ रही है फिल्म की मूवी के काबिल तो इनकी यह सब ऐसे कुछ मूवीस है जिनके राशन को सुपर हीरो बोलता है क्योंकि हर किरदार को बहुत अच्छे से निभाते हैंHritik Roshan Bollywood K Scooper Hero Eeslie Kyonki Unhonne Kuch Aisi Muvis Karein Jisase Bahut Jyada Is Time So Jao Muvi Bahut Hea Jyada Karo Aisa Kalyug Mein Bahut Jyada Karo Paisa Kamaaya Aur Jisha Mein Sabse Pehli Muvi Wah Hai Krishna Ne Krishi Mantri Krrish 2 Krrish Krrish 3 Krrish Krrish Muvi Se Hea Unka Scooper Hero Ka Kirdaar Diya Gaya Kyonki Krushna Ki To Muvi Thi Wah All Time Sabse Jyada Suparahit Muvi Wali Gi Thi Krrish Muvi Jyoti Uske Baad Aap Se Unko Sabse Jyada Pyaar Milaa Phir Dusri Muvi Though Inko Scooper Hero Bolte Hain Wah Abhi Joe Unki Defect Aa Rahi Hai Jaise Ki Suparahit Ki Muvi Aa Rahi Hai Film Ki Muvi K Kabil To Inky Yeh Sub Aise Kuch Muvis Hai Jinke Raashan Co Scooper Hero Bolta Hai Kyonki Her Kirdaar Co Bahut Achchhe Se Nibhate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Krish Koi Mil Gaya - Kyun Karte Hain Hritik Roshan Aksar Superhero Ka Hi Roll

vokalandroid