भारत के भ्रष्टाचार के कानून और डटा समझौतों में जो कुछ कमियां हैं, जो कि अमीर व्यापारियों का लाभ उठाते हैं ? ...

भ्रष्टाचार ने प्रणाली को एक मैलस्ट्रॉम में पकड़ा था, जिससे तेजी से बढ़ती अर्थव्यवस्था और राजनीतिक परीक्षण किया गया था वर्ग, इसे नए आरयूए बनाने के लिए चुनौतीपूर्ण दूसरा और संबंधित विकास निश्चित रूप से मध्यम वर्ग की वृद्धि है, जैसा कि हबर्मस ने रेखांकित किया है। ज्यादातर खातों से, भारत की मध्यम वर्ग और नव-मध्यम वर्ग आकार में पहुंच रहे हैं, खासकर शहरी क्षेत्रों में, जो प्रशासन की प्रकृति और प्रतिक्रिया में समुद्र परिवर्तन ला सकता है।
Romanized Version
भ्रष्टाचार ने प्रणाली को एक मैलस्ट्रॉम में पकड़ा था, जिससे तेजी से बढ़ती अर्थव्यवस्था और राजनीतिक परीक्षण किया गया था वर्ग, इसे नए आरयूए बनाने के लिए चुनौतीपूर्ण दूसरा और संबंधित विकास निश्चित रूप से मध्यम वर्ग की वृद्धि है, जैसा कि हबर्मस ने रेखांकित किया है। ज्यादातर खातों से, भारत की मध्यम वर्ग और नव-मध्यम वर्ग आकार में पहुंच रहे हैं, खासकर शहरी क्षेत्रों में, जो प्रशासन की प्रकृति और प्रतिक्रिया में समुद्र परिवर्तन ला सकता है।Bhrashtachar Ne Pranali Ko Ek Mailastram Mein Pakada Tha Jisse Teji Se Badhti Arthavyavastha Aur Rajnitik Parikshan Kiya Gaya Tha Varg Ise Naye RUA Banane Ke Liye Chunautipurn Doosra Aur Sambandhit Vikash Nishchit Roop Se Madhyam Varg Ki Vriddhi Hai Jaisa Ki Habarmas Ne Rekhankit Kiya Hai Jyadatar Khaaton Se Bharat Ki Madhyam Varg Aur Nav Madhyam Varg Aakaar Mein Pahunch Rahe Hain Khaskar Shehari Kshetro Mein Jo Prashasan Ki Prakriti Aur Pratikriya Mein Samudra Pariwartan La Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Bhrashtachar Ke Kanoon Aur Data Samjhauton Mein Jo Kuch Kamiyan Hain Jo Ki Amir Vyapariyon Ka Labh Uthate Hain ?

vokalandroid