भारत में अभी मेडिकल फ़ील्ड और अस्पतालों में वर्तमान और सबसे बड़े घोटाले क्या हो रहे हैं ? ...

कॉर्पोरेट अस्पतालों, फार्मा कंपनियों और डॉक्टरों के बीच गठजोड़ ने स्वास्थ्य देखभाल के जोखिम और लागत में इतनी हद तक वृद्धि की है कि लाखों मध्य-वर्ग भारतीय बीमार पड़ने पर गरीबी में उतरते हैं। "एक देश जो वैश्विक महाशक्ति होने का दावा करता है, मंगल ग्रह को रॉकेट भेजने और दुनिया में डॉक्टरों और दवाइयों के सबसे बड़े उत्पादकों में से एक होने के नाते, काउंटर में सभी के लिए अच्छी गुणवत्ता, तर्कसंगत स्वास्थ्य देखभाल सुनिश्चित करने में सक्षम होना चाहिए !
Romanized Version
कॉर्पोरेट अस्पतालों, फार्मा कंपनियों और डॉक्टरों के बीच गठजोड़ ने स्वास्थ्य देखभाल के जोखिम और लागत में इतनी हद तक वृद्धि की है कि लाखों मध्य-वर्ग भारतीय बीमार पड़ने पर गरीबी में उतरते हैं। "एक देश जो वैश्विक महाशक्ति होने का दावा करता है, मंगल ग्रह को रॉकेट भेजने और दुनिया में डॉक्टरों और दवाइयों के सबसे बड़े उत्पादकों में से एक होने के नाते, काउंटर में सभी के लिए अच्छी गुणवत्ता, तर्कसंगत स्वास्थ्य देखभाल सुनिश्चित करने में सक्षम होना चाहिए !Corporate Aspataalon Pharma Companion Aur Daktaro Ke Bich Gathajod Ne Swasthya Dekhbhal Ke Jokhim Aur Laagat Mein Itni Had Tak Vriddhi Ki Hai Ki Laakhon Madhya Varg Bhartiya Bimar Padane Par Garibi Mein Utarate Hain Ek Desh Jo Vaishvik Mahashakti Hone Ka Daawa Karta Hai Mangal Grah Ko Rocket Bhejne Aur Duniya Mein Daktaro Aur Dawaiyo Ke Sabse Bade Utpaadakon Mein Se Ek Hone Ke Naate Counter Mein Sabhi Ke Liye Acchi Gunavatta Tarksangat Swasthya Dekhbhal Sunishchit Karne Mein Saksham Hona Chahiye !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Abhi Medical Field Aur Aspataalon Mein Vartaman Aur Sabse Bade Ghotale Kya Ho Rahe Hain ?

vokalandroid