मुझे बिलकुल भूख नहीं लगती और जो खाता हूँ, वो खाना भी मुझे पचता नहीं है, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप खाना खाने से पहले 8 घंटा घूम के आए फिर बैठकर कोई ना कोई मीठा फल काला नमक लगाकर खाली आपको भूख लगेगी और आपकी रहेगी पेट की खराबी जो आपको भूलने की वह भी लगेगी
Romanized Version
आप खाना खाने से पहले 8 घंटा घूम के आए फिर बैठकर कोई ना कोई मीठा फल काला नमक लगाकर खाली आपको भूख लगेगी और आपकी रहेगी पेट की खराबी जो आपको भूलने की वह भी लगेगीAap Khana Khane Se Pehle 8 Ghanta Ghum Ke Aaye Phir Baithkar Koi Na Koi Meetha Fal Kala Namak Lagakar Khaali Aapko Bhukh Lagegi Aur Aapki Rahegi Pet Ki Kharabi Jo Aapko Bhulne Ki Wah Bhi Lagegi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिया को बिल्कुल भूख नहीं लगती हो तो आप खाना खाते हो भी पछता नहीं तो देखिए भूख लगने के लिए आप कोई सिरप का इस्तेमाल कर सकते हैं बहुत सारी सिर्फ जो होती है वह शॉप में अवेलेबल होती है उसको आप खरीद सकते हो और जब भी पीते हो तो आपकी भूख बढ़ सकती है उसमें इसके साथ साथ ही आप ज्यादा से ज्यादा खाना खाने की कोशिश कीजिए अपनी डाइट अब जैसे बढ़ाएंगे तो दिन-ब-दिन आपको ज्यादा भूख लगने लगेगी और आपका डाइजेशन अगर अच्छा होगा तो आपका आपका जो पेट में जो भी खाना होगा वह भी काफी अच्छे से बचेगा तो इसके लिए आपको एक्सरसाइज भी करनी होगी और खाना खाने के बाद में आपको टहलना भी होगा
Romanized Version
रिया को बिल्कुल भूख नहीं लगती हो तो आप खाना खाते हो भी पछता नहीं तो देखिए भूख लगने के लिए आप कोई सिरप का इस्तेमाल कर सकते हैं बहुत सारी सिर्फ जो होती है वह शॉप में अवेलेबल होती है उसको आप खरीद सकते हो और जब भी पीते हो तो आपकी भूख बढ़ सकती है उसमें इसके साथ साथ ही आप ज्यादा से ज्यादा खाना खाने की कोशिश कीजिए अपनी डाइट अब जैसे बढ़ाएंगे तो दिन-ब-दिन आपको ज्यादा भूख लगने लगेगी और आपका डाइजेशन अगर अच्छा होगा तो आपका आपका जो पेट में जो भी खाना होगा वह भी काफी अच्छे से बचेगा तो इसके लिए आपको एक्सरसाइज भी करनी होगी और खाना खाने के बाद में आपको टहलना भी होगाRiya Ko Bilkul Bhukh Nahi Lagti Ho Toh Aap Khana Khate Ho Bhi Pakshata Nahi Toh Dekhie Bhukh Lagne Ke Liye Aap Koi Syrup Ka Istemal Kar Sakte Hain Bahut Saree Sirf Jo Hoti Hai Wah Shop Mein Available Hoti Hai Usko Aap Kharid Sakte Ho Aur Jab Bhi Peete Ho Toh Aapki Bhukh Badh Sakti Hai Usmein Iske Saath Saath Hi Aap Zyada Se Zyada Khana Khane Ki Koshish Kijiye Apni Diet Ab Jaise Badhaege Toh Din B Din Aapko Zyada Bhukh Lagne Lagegi Aur Aapka Digestion Agar Accha Hoga Toh Aapka Aapka Jo Pet Mein Jo Bhi Khana Hoga Wah Bhi Kafi Acche Se Bachega Toh Iske Liye Aapko Exercise Bhi Karni Hogi Aur Khana Khane Ke Baad Mein Aapko Tahalana Bhi Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sir, Mujhe Bhookh Bilkul Nhi Lgti H Or M Jab 1-2 Roti Kha Bhi Lu To Vo Bhi Nhi Pachti Fir Mujhe Turant Fresh Hone Jana Pdta H ... Kya Kru M?,Sir, Mujhe Bhukh Bilkul Nhi Lgti H Or M Jab 1-2 Roti Kha Bhi Lu To Wohhi Pachti Fir Mujhe Tahan Hone Jan Pdta H ... Kya Kru M?,


vokalandroid