कुत्ते कैसे गर्भवती होते हैं? ...

मनुष्य की भांति कुत्तों में भी गर्भधारण की यही प्रक्रिया होती है ।नर तथा मादा आपस में मिलकर मादा में गर्भधारण करवाते हैं नर के शुक्राणु जब मादा के अंडाणु को भेदते हैं तभी प्रक्रिया प्रारंभ हो जाती है।
Romanized Version
मनुष्य की भांति कुत्तों में भी गर्भधारण की यही प्रक्रिया होती है ।नर तथा मादा आपस में मिलकर मादा में गर्भधारण करवाते हैं नर के शुक्राणु जब मादा के अंडाणु को भेदते हैं तभी प्रक्रिया प्रारंभ हो जाती है।Manushya Ki Bhanti Kutton Mein Bhi Garbhadharan Ki Yahi Prakriya Hoti Hai Nar Tatha Mada Aapas Mein Milkar Mada Mein Garbhadharan Karwaate Hain Nar Ke Shukraanu Jab Mada Ke Andanu Ko Bhedte Hain Tabhi Prakriya Prarambh Ho Jati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kutte Kaise Garbhwati Hote Hain

vokalandroid