गरीब आदमी क्रिकेटर कैसे बन सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम से बात करें कि कोई गरीब लड़का क्रिकेट में कैसे जाएं तो गरीब लड़का अगर क्रिकेट में जाना चाहता है तो गरीबी या अमीरी और चीज़ में नहीं देखती है सब कुछ है कि आपकी परफॉर्मेंस अच्छी हो उसके लिए आप जो है स्कूल से ही प्रैक्टिस कर सकते हैं अगर आप का परफॉर्मेंस बहुत ज्यादा अच्छा होता है तो वहां पर जो इंस्पेक्टर होते हैं ट्रेनर्स होते हैं वही आपको अच्छी तरह कैसे सिखाते हैं उसके बाद में आप कोई भी जो है इसके अकैडमी ज्वाइन कर सकते हैं स्कॉलरशिप आपको मिल सकती है और उसी के साथ आती है वह आप जॉब में भी जा सकते हैं तुझे कैसे आप क्रिकेट में एंट्री कर सकते हैं अगर आप गवर्मेंट जॉब में नहीं जाना चाहते हैं तो फिर अगर आपको तो हमेशा अच्छा होता है तो डिस्टिक लेवल तक आप जा सकते हैं फिर स्टेट लेवल नेशनल लेवल तक आप वहां जाते हैं
Romanized Version
विक्रम से बात करें कि कोई गरीब लड़का क्रिकेट में कैसे जाएं तो गरीब लड़का अगर क्रिकेट में जाना चाहता है तो गरीबी या अमीरी और चीज़ में नहीं देखती है सब कुछ है कि आपकी परफॉर्मेंस अच्छी हो उसके लिए आप जो है स्कूल से ही प्रैक्टिस कर सकते हैं अगर आप का परफॉर्मेंस बहुत ज्यादा अच्छा होता है तो वहां पर जो इंस्पेक्टर होते हैं ट्रेनर्स होते हैं वही आपको अच्छी तरह कैसे सिखाते हैं उसके बाद में आप कोई भी जो है इसके अकैडमी ज्वाइन कर सकते हैं स्कॉलरशिप आपको मिल सकती है और उसी के साथ आती है वह आप जॉब में भी जा सकते हैं तुझे कैसे आप क्रिकेट में एंट्री कर सकते हैं अगर आप गवर्मेंट जॉब में नहीं जाना चाहते हैं तो फिर अगर आपको तो हमेशा अच्छा होता है तो डिस्टिक लेवल तक आप जा सकते हैं फिर स्टेट लेवल नेशनल लेवल तक आप वहां जाते हैंVikram Se Baat Karein Ki Koi Garib Ladka Cricket Mein Kaise Jayen Toh Garib Ladka Agar Cricket Mein Jana Chahta Hai Toh Garibi Ya Amiri Aur Cheez Mein Nahi Dekhti Hai Sab Kuch Hai Ki Aapki Performance Acchi Ho Uske Liye Aap Jo Hai School Se Hi Practice Kar Sakte Hain Agar Aap Ka Performance Bahut Zyada Accha Hota Hai Toh Wahan Par Jo Inspector Hote Hain Trainers Hote Hain Wahi Aapko Acchi Tarah Kaise Sikhate Hain Uske Baad Mein Aap Koi Bhi Jo Hai Iske Academy Join Kar Sakte Hain Scholarship Aapko Mil Sakti Hai Aur Usi Ke Saath Aati Hai Wah Aap Job Mein Bhi Ja Sakte Hain Tujhe Kaise Aap Cricket Mein Entry Kar Sakte Hain Agar Aap Government Job Mein Nahi Jana Chahte Hain Toh Phir Agar Aapko Toh Hamesha Accha Hota Hai Toh District Level Tak Aap Ja Sakte Hain Phir State Level National Level Tak Aap Wahan Jaate Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्रिकेट में ऐसी कौन सी उपयोगी चीज़ है जिसके बिना क्रिकेट हो ही नहीं सकता है? ...

गिद्ध मित्र क्रिकेट में सबसे उपयोगी चीज अगेन होती है यह गीत ही ना रहे तो क्रिकेट का कोई भी गेम नहीं खेला जा सकती है क्योंकि गेट के बगैर आप कुछ भी नहीं कर सकते और बाकी स्थानों पर आप किसी दूसरी चीज का उजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Garib Aadmi Cricketer Kaise Bane,How Did Poor Man Become Cricketer?,


vokalandroid