search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

लिँग बढाने के उपाय क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मित्र विज्ञान काफी तरक्की पर है मेडिकल स्टोर पर बहुत सारे ऐसे दवाइयां आती हैं जो लिंग को बढ़ावा देती है फिर कई प्रकार से लिंग बड़ा जाता है लेकिन मित्रों जहां तक होता है कि लिंग बढ़ाने के चक्कर में कई पुरुषों को गलत या फिर क्योंकि डॉक्टर से विनाश लाली आप जो भी माने यूज करते हैं क्योंकि बहुत सारे प्रोडक्ट होते हैं फिर कंपनियां होती हैं जो अपने प्रोडक्ट को बहुत ही बेहतर बताती हैं लेकिन उसके साइड इफेक्ट होते हैं मनु फायदा करता है इतना नहीं कहेंगे तो नुकसान करेगा लेकिन उसके साड़ी फैक्ट्री होती हैं जिसके कारण कई बार लिंग माने कमजोरी या फिर लिंग को अधिक समय तक टाइट कर देते हैं लेकिन जब हम सेक्स करके थक जाते हैं तो हमारे सभी में बहुत सारी कमजोरियों की बीमारी हो जाती है तो बेहतर होगा किस डॉक्टर से उचित सलाह लें या फिर बेड की दवाई ले क्योंकि बेड की में किसी प्रकार के नुकसान की कोई संभावना नहीं रहती और डॉक्टर शालिनी पर आपको उचित सलाह देंगे या फिर आपके माने जो भी दवाइयां ठीक होंगी वह देंगे बेहतर होगा कि आप इन दोनों में से कोई एक चॉइस करें क्योंकि घरेलू नुक्से से आपको कोई विशेष फायदा होने वाला नहीं है ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
लेकिन मित्र विज्ञान काफी तरक्की पर है मेडिकल स्टोर पर बहुत सारे ऐसे दवाइयां आती हैं जो लिंग को बढ़ावा देती है फिर कई प्रकार से लिंग बड़ा जाता है लेकिन मित्रों जहां तक होता है कि लिंग बढ़ाने के चक्कर में कई पुरुषों को गलत या फिर क्योंकि डॉक्टर से विनाश लाली आप जो भी माने यूज करते हैं क्योंकि बहुत सारे प्रोडक्ट होते हैं फिर कंपनियां होती हैं जो अपने प्रोडक्ट को बहुत ही बेहतर बताती हैं लेकिन उसके साइड इफेक्ट होते हैं मनु फायदा करता है इतना नहीं कहेंगे तो नुकसान करेगा लेकिन उसके साड़ी फैक्ट्री होती हैं जिसके कारण कई बार लिंग माने कमजोरी या फिर लिंग को अधिक समय तक टाइट कर देते हैं लेकिन जब हम सेक्स करके थक जाते हैं तो हमारे सभी में बहुत सारी कमजोरियों की बीमारी हो जाती है तो बेहतर होगा किस डॉक्टर से उचित सलाह लें या फिर बेड की दवाई ले क्योंकि बेड की में किसी प्रकार के नुकसान की कोई संभावना नहीं रहती और डॉक्टर शालिनी पर आपको उचित सलाह देंगे या फिर आपके माने जो भी दवाइयां ठीक होंगी वह देंगे बेहतर होगा कि आप इन दोनों में से कोई एक चॉइस करें क्योंकि घरेलू नुक्से से आपको कोई विशेष फायदा होने वाला नहीं है ओके बाय फ्रेंडLekin Mitra Vigyan Kafi Tarakki Par Hai Medical Store Par Bahut Saare Aise Davaaiyaan Aati Hain Jo Ling Ko Badhawa Deti Hai Phir Kai Prakar Se Ling Bada Jata Hai Lekin Mitron Jahan Tak Hota Hai Ki Ling Badhane Ke Chakkar Mein Kai Purushon Ko Galat Ya Phir Kyonki Doctor Se Vinash Lali Aap Jo Bhi Maane Use Karte Hain Kyonki Bahut Saare Product Hote Hain Phir Companiyan Hoti Hain Jo Apne Product Ko Bahut Hi Behtar Batati Hain Lekin Uske Side Effect Hote Hain Manu Fayda Karta Hai Itna Nahi Kahenge Toh Nuksan Karega Lekin Uske Saree Factory Hoti Hain Jiske Kaaran Kai Baar Ling Maane Kamzori Ya Phir Ling Ko Adhik Samay Tak Tight Kar Dete Hain Lekin Jab Hum Sex Karke Thak Jaate Hain Toh Hamare Sabhi Mein Bahut Saree Kamjoriyon Ki Bimari Ho Jati Hai Toh Behtar Hoga Kis Doctor Se Uchit Salah Lein Ya Phir Bed Ki Dawai Le Kyonki Bed Ki Mein Kisi Prakar Ke Nuksan Ki Koi Sambhavna Nahi Rehti Aur Doctor Shalini Par Aapko Uchit Salah Denge Ya Phir Aapke Maane Jo Bhi Davaaiyaan Theek Hongi Wah Denge Behtar Hoga Ki Aap In Dono Mein Se Koi Ek Choice Karein Kyonki Gharelu Nukshe Se Aapko Koi Vishesh Fayda Hone Vala Nahi Hai Ok By Friend
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई जो मिला है उसी में खुश रहो ठीक है ज्यादा बढ़ाने के चक्कर में मत रहो नहीं तो जो है वह भी खो बैठोगे
Romanized Version
भाई जो मिला है उसी में खुश रहो ठीक है ज्यादा बढ़ाने के चक्कर में मत रहो नहीं तो जो है वह भी खो बैठोगेBhai Jo Mila Hai Usi Mein Khush Raho Theek Hai Zyada Badhane Ke Chakkar Mein Mat Raho Nahi Toh Jo Hai Wah Bhi Kho Baithoge
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ling Badhane Ke Upay Kya Hai,What Are The Measures To Increase Gender?,


vokalandroid