भारत का सबसे बड़ा पुल कौन सा है? ...

वर्तमान में, मुंबई में बांद्रा वरली सीलिंक का सबसे लंबा परिचालन पुल है। यह लगभग 5.6 किमी है। इसके बाद महात्मा गांधी सेतु पुल गज नदी पर हाजीपुर और पटना को जोड़ता है जिसमें लगभग 5,575 मीटर की लंबाई होती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


वर्तमान में, मुंबई में बांद्रा वरली सीलिंक का सबसे लंबा परिचालन पुल है। यह लगभग 5.6 किमी है। इसके बाद महात्मा गांधी सेतु पुल गज नदी पर हाजीपुर और पटना को जोड़ता है जिसमें लगभग 5,575 मीटर की लंबाई होती हैVartaman Mein Mumbai Mein Bandra Worli Silink Ka Sabse Lamba Parichalan Pool Hai Yeh Lagbhag 5.6 Kimi Hai Iske Baad Mahatma Gandhi Setu Pool Gaj Nadi Par Hajipur Aur Patna Ko Jodtha Hai Jisme Lagbhag 5,575 Meter Ki Lambai Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


वर्तमान में, मुंबई में बांद्रा वरली सीलिंक का सबसे लंबा परिचालन पुल है। यह लगभग 5.6 किमी है। इसके बाद महात्मा गांधी सेतु पुल गज नदी पर हाजीपुर और पटना को जोड़ता है, जिसमें लगभग 5,575 मीटर की लंबाई होती है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


वर्तमान में, मुंबई में बांद्रा वरली सीलिंक का सबसे लंबा परिचालन पुल है। यह लगभग 5.6 किमी है। इसके बाद महात्मा गांधी सेतु पुल गज नदी पर हाजीपुर और पटना को जोड़ता है, जिसमें लगभग 5,575 मीटर की लंबाई होती है।Vartaman Mein Mumbai Mein Bandra Worli Silink Ka Sabse Lamba Parichalan Pool Hai Yeh Lagbhag 5.6 Kimi Hai Iske Baad Mahatma Gandhi Setu Pool Gaj Nadi Par Hajipur Aur Patna Ko Jodtha Hai Jisme Lagbhag 5,575 Meter Ki Lambai Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Kavi Sabse Bada Pool Kaun Sa Hai , Which Is The Largest Bridge In India?