पहला प्यार करना कैसे सीखें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें प्रश्न भी आपका बहुत ही अच्छा है लेकिन मेरा मन कहने के लिए जो है अभी आप प्यार करना ना सीखे क्योंकि यह सब बहुत ही साथ इस तरह का होगा और जब आप पढ़ लिखकर बहुत एक बड़ी ऊंचाई छू लेंगे उसके बाद आपके मन में जो लोगों का सकते हैं लेकिन अभी यह सब में जो है पढ़ाई में भी बहुत डिस्टरबेंस हो सकता है थैंक यू
Romanized Version
देखें प्रश्न भी आपका बहुत ही अच्छा है लेकिन मेरा मन कहने के लिए जो है अभी आप प्यार करना ना सीखे क्योंकि यह सब बहुत ही साथ इस तरह का होगा और जब आप पढ़ लिखकर बहुत एक बड़ी ऊंचाई छू लेंगे उसके बाद आपके मन में जो लोगों का सकते हैं लेकिन अभी यह सब में जो है पढ़ाई में भी बहुत डिस्टरबेंस हो सकता है थैंक यूDekhen Prashna Bhi Aapka Bahut Hi Accha Hai Lekin Mera Man Kehne Ke Liye Jo Hai Abhi Aap Pyar Karna Na Sikhe Kyonki Yeh Sab Bahut Hi Saath Is Tarah Ka Hoga Aur Jab Aap Padh Likhkar Bahut Ek Badi Unchai Chu Lenge Uske Baad Aapke Man Mein Jo Logon Ka Sakte Hain Lekin Abhi Yeh Sab Mein Jo Hai Padhai Mein Bhi Bahut Distarabens Ho Sakta Hai Thank You
Likes  32  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की के सामने कुछ अच्छा काम करने से पहला प्यार सक्सेसफुल हो जाता है हमने भी पहले ही प्यार किया है जो लड़कियां यह लड़की से पहला प्यार किया वह लड़की के सामने अच्छा बनो दूसरों की मदद करो लड़की भी चोद लड़की नहीं सोचेगी कि हमको ऐसा ही हमसफर चाहिए इसके लिए लड़की के सामने अच्छा काम करो और अच्छे अच्छे हो और तब वह लड़की आपसे जरूर प्यार करेगी
Romanized Version
लड़की के सामने कुछ अच्छा काम करने से पहला प्यार सक्सेसफुल हो जाता है हमने भी पहले ही प्यार किया है जो लड़कियां यह लड़की से पहला प्यार किया वह लड़की के सामने अच्छा बनो दूसरों की मदद करो लड़की भी चोद लड़की नहीं सोचेगी कि हमको ऐसा ही हमसफर चाहिए इसके लिए लड़की के सामने अच्छा काम करो और अच्छे अच्छे हो और तब वह लड़की आपसे जरूर प्यार करेगीLadki Ke Saamne Kuch Accha Kaam Karne Se Pehla Pyar Successful Ho Jata Hai Humne Bhi Pehle Hi Pyar Kiya Hai Jo Ladkiyan Yeh Ladki Se Pehla Pyar Kiya Wah Ladki Ke Saamne Accha Bano Dusron Ki Madad Karo Ladki Bhi Chod Ladki Nahi Sochegi Ki Hamko Aisa Hi Humsafar Chahiye Iske Liye Ladki Ke Saamne Accha Kaam Karo Aur Acche Acche Ho Aur Tab Wah Ladki Aapse Zaroor Pyar Karegi
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं पहली बार लव करना या फिर प्यार करना कैसे सीखे प्यार करना कोई सीख नहीं सकता है यह आपके दिल से आती है और सभी इंसान में यह चीजें होती है जैसे कि हम अपने घर में अपने छोटे बच्चे जो भी होते हैं उनसे हम कैसे बातें करते हैं तो तू भी प्यार ही होता है अपने माता-पिता की रिस्पेक्ट करना भी एक प्रकार की प्यारी होती है तो प्यार में बेसिकली यह होता है कि आप किसी के लिए अपना वक्त देते हैं टाइम देते हैं उनके रिस्पेक्ट करते हैं उनकी बातें को सुनते हैं उनकी कद्र करते हैं तो यही प्यार करना और प्यार कहलाता है
Romanized Version
मैं पहली बार लव करना या फिर प्यार करना कैसे सीखे प्यार करना कोई सीख नहीं सकता है यह आपके दिल से आती है और सभी इंसान में यह चीजें होती है जैसे कि हम अपने घर में अपने छोटे बच्चे जो भी होते हैं उनसे हम कैसे बातें करते हैं तो तू भी प्यार ही होता है अपने माता-पिता की रिस्पेक्ट करना भी एक प्रकार की प्यारी होती है तो प्यार में बेसिकली यह होता है कि आप किसी के लिए अपना वक्त देते हैं टाइम देते हैं उनके रिस्पेक्ट करते हैं उनकी बातें को सुनते हैं उनकी कद्र करते हैं तो यही प्यार करना और प्यार कहलाता हैMain Pehli Baar Love Karna Ya Phir Pyar Karna Kaise Sikhe Pyar Karna Koi Seekh Nahi Sakta Hai Yeh Aapke Dil Se Aati Hai Aur Sabhi Insaan Mein Yeh Cheezen Hoti Hai Jaise Ki Hum Apne Ghar Mein Apne Chhote Bacche Jo Bhi Hote Hain Unse Hum Kaise Batein Karte Hain Toh Tu Bhi Pyar Hi Hota Hai Apne Mata Pita Ki Respect Karna Bhi Ek Prakar Ki Pyaari Hoti Hai Toh Pyar Mein Basically Yeh Hota Hai Ki Aap Kisi Ke Liye Apna Waqt Dete Hain Time Dete Hain Unke Respect Karte Hain Unki Batein Ko Sunte Hain Unki Kadra Karte Hain Toh Yahi Pyar Karna Aur Pyar Kehlata Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pehla Pyar Karna Kaise Sikhe,How To Learn To Love First?,


vokalandroid