search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

एक लड़का और लड़की के बीच मेंं प्रेम सम्बन्ध है पर लड़के को लड़की के ऊपर भरोसा नहीं है लड़की को ऐसा क्या करना चाहिए की लड़का उस पर विश्वास करने लगे? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मगर जो है कभी भी ऐसी सिचुएशन आती है जबकि कोई आपका जो लवर है बात पर ट्रस्ट नहीं करता है कि नहीं करता है तो उसको यकीन दिलाने के लिए जो है वह आप कुछ खास तो नहीं कर सकते हैं बट जो है उसको प्रॉमिस कह सकते ...
जवाब पढ़िये
मगर जो है कभी भी ऐसी सिचुएशन आती है जबकि कोई आपका जो लवर है बात पर ट्रस्ट नहीं करता है कि नहीं करता है तो उसको यकीन दिलाने के लिए जो है वह आप कुछ खास तो नहीं कर सकते हैं बट जो है उसको प्रॉमिस कह सकते हैं कि कभी जो है वह धोखा नहीं देंगे जो भी चीज अगर आपने कोई छुपा रखी है तो वह उनको जो है पूरी तरीके से बता दे क्योंकि शख्स जो है उसका कोई इलाज नहीं होता हैMagar Jo Hai Kabhi Bhi Aisi Situation Aati Hai Jabki Koi Aapka Jo Lover Hai Baat Par Trust Nahi Karta Hai Ki Nahi Karta Hai To Usko Yakin Dilaane Ke Liye Jo Hai Wah Aap Kuch Khas To Nahi Kar Sakte Hain But Jo Hai Usko Promise Keh Sakte Hain Ki Kabhi Jo Hai Wah Dhokha Nahi Denge Jo Bhi Cheez Agar Aapne Koi Chhupa Rakhi Hai To Wah Unko Jo Hai Puri Tarike Se Bata De Kyonki Sakhs Jo Hai Uska Koi Ilaj Nahi Hota Hai
Likes  18  Dislikes    views  2880
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek Ladka Aur Ladki Ke Beech Mein Prem Sambandh Hai Par Ladke Ko Ladki Ke Upar Bharosa Nahi Hai Ladki Ko Aisa Kya Karna Chahiye Ki Ladka Us Par Vishwas Karne Lage,


vokalandroid