search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

समय हमे क्या क्या सिखाता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय हमें उसके साथ चलना सिखाता है
Romanized Version
समय हमें उसके साथ चलना सिखाता हैSamay Humein Uske Saath Chalna Sikhata Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसे आपने पूछा किस समय हमें क्या सिखाता है तो उस समय सबसे बड़े हमें यह सीख देता है शिक्षा देता है कि वक्त जैसा भी हो जाए आपका वक्त अच्छा हो या आपका वक्त बुरा होंगे वक्त बदलने वाला है और यह वक़्त बदल जाएगा तो कभी भी हमें अगर अच्छा वक़्त चल रहा हो तो घमंड नहीं करना चाहिए और अगर हमारा बुरा वक्त चल रहा हो तो हमें फनी सिचुएशन में घबराना नहीं चाहिए हमारा जो वक्त उस समय चल रहा है वह जल्दी बदल जाता है तो हमें समय के साथ चलना है सबको लेकर चलना है धन्यवाद
Romanized Version
देखे जैसे आपने पूछा किस समय हमें क्या सिखाता है तो उस समय सबसे बड़े हमें यह सीख देता है शिक्षा देता है कि वक्त जैसा भी हो जाए आपका वक्त अच्छा हो या आपका वक्त बुरा होंगे वक्त बदलने वाला है और यह वक़्त बदल जाएगा तो कभी भी हमें अगर अच्छा वक़्त चल रहा हो तो घमंड नहीं करना चाहिए और अगर हमारा बुरा वक्त चल रहा हो तो हमें फनी सिचुएशन में घबराना नहीं चाहिए हमारा जो वक्त उस समय चल रहा है वह जल्दी बदल जाता है तो हमें समय के साथ चलना है सबको लेकर चलना है धन्यवादDekhe Jaise Aapne Puchha Kis Samay Humein Kya Sikhata Hai Toh Us Samay Sabse Bade Humein Yeh Seekh Deta Hai Shiksha Deta Hai Ki Waqt Jaisa Bhi Ho Jaye Aapka Waqt Accha Ho Ya Aapka Waqt Bura Honge Waqt Badalne Vala Hai Aur Yeh Waqt Badal Jayega Toh Kabhi Bhi Humein Agar Accha Waqt Chal Raha Ho Toh Ghamand Nahi Karna Chahiye Aur Agar Hamara Bura Waqt Chal Raha Ho Toh Humein Funny Situation Mein Ghabrana Nahi Chahiye Hamara Jo Waqt Us Samay Chal Raha Hai Wah Jaldi Badal Jata Hai Toh Humein Samay Ke Saath Chalna Hai Sabko Lekar Chalna Hai Dhanyavad
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चलना ही जिंदगी है रुकना है मौत तेरी समय हमें चलना सिखाता है
Romanized Version
चलना ही जिंदगी है रुकना है मौत तेरी समय हमें चलना सिखाता हैChalna Hi Zindagi Hai Rukna Hai Maut Teri Samay Humein Chalna Sikhata Hai
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय समय की बात है समय बहुत बलवान भीलन लूटी गोपिका वही अर्जुन भक्ति भक्ति का निर्माण होता है तो हम को ऐसा बना दे और उनके बच्चे जैसा भी जमीन पर आ जाते वक्त की नजाकत बहुत बड़ी लंबियां पक्का वैरी प्रेशियस औरत के समाचार चाहिए समय के अनुसार कार्य करते हैं वे लोग सफल होते हैं और जो समय को पॉलिसी नहीं देते उसकी कीमत नहीं पहचान पाते हैं वे लोग अक्सर असफल रहते हैं देवी सफल लोग हैं उन लोगों की जीवनी पढ़ कर देख लोगों को जानो तो आप यह पाएंगे हम लोगों ने सही समय कब किया है जो लोग पर हैं उनमें से अधिकांश लोगों को ब्लॉक समिति कीमत नहीं कर सके इसलिए वाइस पल है या पार्ट नंबर उन्नति नहीं कर सकते इसलिए समय आसन करना चाहिए तो समय का सदुपयोग करना सीख जाता है वह समझ लो कि गैस पर नहीं होगा वह कभी भी सफल नहीं होगा लेकिन जो समय की कीमत नहीं कर पाते हैं जो अक्सर बिछड़ जाते हैं और वक्त में 1 दिन भुला देता है और ना मर जाता है
Romanized Version
समय समय की बात है समय बहुत बलवान भीलन लूटी गोपिका वही अर्जुन भक्ति भक्ति का निर्माण होता है तो हम को ऐसा बना दे और उनके बच्चे जैसा भी जमीन पर आ जाते वक्त की नजाकत बहुत बड़ी लंबियां पक्का वैरी प्रेशियस औरत के समाचार चाहिए समय के अनुसार कार्य करते हैं वे लोग सफल होते हैं और जो समय को पॉलिसी नहीं देते उसकी कीमत नहीं पहचान पाते हैं वे लोग अक्सर असफल रहते हैं देवी सफल लोग हैं उन लोगों की जीवनी पढ़ कर देख लोगों को जानो तो आप यह पाएंगे हम लोगों ने सही समय कब किया है जो लोग पर हैं उनमें से अधिकांश लोगों को ब्लॉक समिति कीमत नहीं कर सके इसलिए वाइस पल है या पार्ट नंबर उन्नति नहीं कर सकते इसलिए समय आसन करना चाहिए तो समय का सदुपयोग करना सीख जाता है वह समझ लो कि गैस पर नहीं होगा वह कभी भी सफल नहीं होगा लेकिन जो समय की कीमत नहीं कर पाते हैं जो अक्सर बिछड़ जाते हैं और वक्त में 1 दिन भुला देता है और ना मर जाता हैSamay Samay Ki Baat Hai Samay Bahut Balwan Bhilan Looti Gopika Wahi Arjun Bhakti Bhakti Ka Nirmaan Hota Hai Toh Hum Ko Aisa Bana De Aur Unke Bacche Jaisa Bhi Jameen Par Aa Jaate Waqt Ki Nazakat Bahut Badi Lambiyan Pakka Vary Precious Aurat Ke Samachar Chahiye Samay Ke Anusaar Karya Karte Hain Ve Log Safal Hote Hain Aur Jo Samay Ko Policy Nahi Dete Uski Kimat Nahi Pehchaan Paate Hain Ve Log Aksar Asafal Rehte Hain Devi Safal Log Hain Un Logon Ki Jeevni Padh Kar Dekh Logon Ko Jano Toh Aap Yeh Payenge Hum Logon Ne Sahi Samay Kab Kiya Hai Jo Log Par Hain Unmen Se Adhikaansh Logon Ko Block Samiti Kimat Nahi Kar Sake Isliye Voice Pal Hai Ya Part Number Unnati Nahi Kar Sakte Isliye Samay Aasan Karna Chahiye Toh Samay Ka Sadupyog Karna Seekh Jata Hai Wah Samajh Lo Ki Gas Par Nahi Hoga Wah Kabhi Bhi Safal Nahi Hoga Lekin Jo Samay Ki Kimat Nahi Kar Paate Hain Jo Aksar Bichhad Jaate Hain Aur Waqt Mein 1 Din Bhula Deta Hai Aur Na Mar Jata Hai
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की समय हमें क्या क्या सिखाता है दिखे समय जो है इंसान को बहुत कुछ सिखाता है जान को जो है बिगड़ना भी सिखाता है और सुधारना भी सिखाता है दिखी अगर आप समय की कदर करते हैं तो उस समय जो है आपकी कदर करेगा यानी क्या कर समय पर जो है आप अपने सारे काम कर लेंगे तो आपको आने वाले समय में जो है अच्छा रिजल्ट भी मिलता है तो आप जो है समय से बहुत कुछ जो है एक्सपीरियंस कर सकते हैं अपनी लाइफ में
Romanized Version
आपका प्रश्न की समय हमें क्या क्या सिखाता है दिखे समय जो है इंसान को बहुत कुछ सिखाता है जान को जो है बिगड़ना भी सिखाता है और सुधारना भी सिखाता है दिखी अगर आप समय की कदर करते हैं तो उस समय जो है आपकी कदर करेगा यानी क्या कर समय पर जो है आप अपने सारे काम कर लेंगे तो आपको आने वाले समय में जो है अच्छा रिजल्ट भी मिलता है तो आप जो है समय से बहुत कुछ जो है एक्सपीरियंस कर सकते हैं अपनी लाइफ मेंAapka Prashna Ki Samay Humein Kya Kya Sikhata Hai Dikhe Samay Jo Hai Insaan Ko Bahut Kuch Sikhata Hai Jaan Ko Jo Hai Bigadana Bhi Sikhata Hai Aur Sudharna Bhi Sikhata Hai Dikhi Agar Aap Samay Ki Kadar Karte Hain Toh Us Samay Jo Hai Aapki Kadar Karega Yani Kya Kar Samay Par Jo Hai Aap Apne Saare Kaam Kar Lenge Toh Aapko Aane Wale Samay Mein Jo Hai Accha Result Bhi Milta Hai Toh Aap Jo Hai Samay Se Bahut Kuch Jo Hai Experience Kar Sakte Hain Apni Life Mein
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Samay Humein Kya Kya Sikhata Hai,What Time Do We Teach,


vokalandroid