search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका गांधी के बाद कैसे प्रधानमंत्री बने योग्य नहीं कह सकते क्योंकि अभी तक के जितने प्रधानमंत्री आए हैं तो कम समय में अगर देखा जाए तो नरेंद्र मोदी ने देश के विकास के लिए बहुत कुछ किया बहुत सारी योजना प्रस्तुत किए हैं बहुत सारे बहुत सारे चीजों का निर्माण किया है देश के विकास के लिए बहुत योगदान दिया तो और मोदी की प्रधानमंत्री वही रहे
Romanized Version
प्रियंका गांधी के बाद कैसे प्रधानमंत्री बने योग्य नहीं कह सकते क्योंकि अभी तक के जितने प्रधानमंत्री आए हैं तो कम समय में अगर देखा जाए तो नरेंद्र मोदी ने देश के विकास के लिए बहुत कुछ किया बहुत सारी योजना प्रस्तुत किए हैं बहुत सारे बहुत सारे चीजों का निर्माण किया है देश के विकास के लिए बहुत योगदान दिया तो और मोदी की प्रधानमंत्री वही रहेPriyanka Gandhi Ke Baad Kaise Pradhanmantri Bane Yogya Nahi Keh Sakte Kyonki Abhi Tak Ke Jitne Pradhanmantri Aaye Hain To Kam Samay Mein Agar Dekha Jaye To Narendra Modi Ne Desh Ke Vikash Ke Liye Bahut Kuch Kiya Bahut Saree Yojana Prastut Kiye Hain Bahut Sare Bahut Sare Chijon Ka Nirmaan Kiya Hai Desh Ke Vikash Ke Liye Bahut Yogdan Diya To Aur Modi Ki Pradhanmantri Wahi Rahe
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Priyanka Gandhi Pradhanmantri Banne Yogya Hain,


vokalandroid