क्या राजस्थान में बीजेपी विधायक है? ...

1 दिसंबर 2013 को भारतीय राजस्थान राज्य में आयोजित किया गया था। 8 दिसंबर को परिणाम घोषित किए गए थे।मुख्यमंत्री अशोक गेहलोत की अगुवाई में मौजूदा सत्ताधारी पार्टी इंडियन नेशनल कांग्रेस ने वसुंधरा राजे की अगुवाई वाली बीजेपी के चुनाव हार गए, जिन्हें अगले पदाधिकारी के रूप में बताया जा रहा था।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


1 दिसंबर 2013 को भारतीय राजस्थान राज्य में आयोजित किया गया था। 8 दिसंबर को परिणाम घोषित किए गए थे।मुख्यमंत्री अशोक गेहलोत की अगुवाई में मौजूदा सत्ताधारी पार्टी इंडियन नेशनल कांग्रेस ने वसुंधरा राजे की अगुवाई वाली बीजेपी के चुनाव हार गए, जिन्हें अगले पदाधिकारी के रूप में बताया जा रहा था।1 December 2013 Ko Bhartiya Rajasthan Rajya Mein Aayojit Kiya Gaya Tha 8 December Ko Parinam Ghoshit Kiye Gaye The Mukhyamantri Ashok Gehlot Ki Aguvaii Mein Maujuda Sattadhari Party Indian National Congress Ne Vasundhara Raje Ki Aguvaii Wali Bjp Ke Chunav Haar Gaye Jinhen Agle Padadhikari Ke Roop Mein Bataya Ja Raha Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rajasthan Mein Bjp Vidhayak Hai, Is BJP A Legislator In Rajasthan?