जब ऐप्पल शुरू किया तो स्टीव जॉब्स की उम्र क्या थी? ...

1976 में, जब जॉब्स सिर्फ 21 वर्ष का था, तो वह और स्टीव वोजनीक ने जॉब्स के परिवार गेराज में ऐप्पल कंप्यूटर शुरू किया।
Romanized Version
1976 में, जब जॉब्स सिर्फ 21 वर्ष का था, तो वह और स्टीव वोजनीक ने जॉब्स के परिवार गेराज में ऐप्पल कंप्यूटर शुरू किया।1976 Mein Jab Jobs Sirf 21 Varsh Ka Tha To Wah Aur Steve Vojnik Ne Jobs Ke Parivar Geraaj Mein Apple Computer Shuru Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Apple Shuru Kiya Toh Steve Jobs Ki Umar Kya Thi

vokalandroid