भारत नरेंद्र मोदी भारत के प्रधान मंत्री बनने के बाद भारत बदल रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि क्या प्रधानमंत्री मोदी जी जब से प्रधानमंत्री बने हैं उसके बाद हमारे भारत में बदलाव आया है मैं आपसे विनम्रता पूर्वक निवेदन करना चाहता हूं कि प्रधानमंत्री जी का जब भी आप नाम ले तो श्री ...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है कि क्या प्रधानमंत्री मोदी जी जब से प्रधानमंत्री बने हैं उसके बाद हमारे भारत में बदलाव आया है मैं आपसे विनम्रता पूर्वक निवेदन करना चाहता हूं कि प्रधानमंत्री जी का जब भी आप नाम ले तो श्री माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी बोलकर नाम ले और क्योंकि हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं हमें उनका सम्मान करना चाहिए नरेंद्र मोदी लोग बोल देते हैं अच्छा नहीं लगता है चाहे वह मीडिया के मेंबर हो या कोई भी आम आदमी हो मैं आप सभी लोगों से निवेदन करना चाहता हूं प्रधानमंत्री जी का नाम आप तो सम्मान से लीजिए ताकि हमारे देश का गौरव बढ़ा सकें मैं आपको बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री जी के नेतृत्व में हमारा देश बहुत तेजी से आगे बढ़ा है चाय बिजली की बात हो रोड सड़क की बात हो पानी की बात हो चाहे गरीबों को उनका इंसाफ दिलाने की बात हो सब को सब का अधिकार मिला है आज हमारी देश की स्थिति बहुत ही अच्छी उसका पूरा श्रेय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी को जाता है और सवा सौ करोड़ देशवासियों को जाता है जिन्होंने अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दिया था सन 2014 और आने वाले टाइम में 2019 का चुनाव नजदीक है एक महीने बाद चुनाव है लोकसभा का हम लोगों को फिर से अपना महत्वपूर्ण वोट कमल के फूल पर देना होगा तभी हमारे देश की स्थिति अच्छी होगी हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवाद
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


विदेश नीति के निर्माण पर मोदी ने उच्च अंक अर्जित किए हैं। यह सरकार पाकिस्तान के महत्व को कम करने में सक्षम है। संयुक्त राज्य अमेरिका और जापान के साथ रणनीतिक साझेदारी की स्थापना करके, दृढ़ चीन से निपटने में भारत की व्यवहार्यता में वृद्धि हुई है। लंबे समय तक मौजूद संबंधों के संबंध में पाकिस्तान और चीन के साथ हमारा संबंध अच्छा नहीं है। मोदी, जापान, जर्मनी, फ्रांस, इंग्लैंड, यूरोपीय संघ, एशियान, ऑस्ट्रेलिया, रूस, दक्षिण कोरिया, सौदी अरब, मध्य एशिया, पश्चिम एशिया जैसी बड़ी और मध्यम शक्तियों के साथ संबंधों को मजबूत करके मोदी ने अपनी विदेश नीति को घरेलू आर्थिक में एक महत्वपूर्ण तत्व बना दिया है विकास। उनकी सभी विदेशी नीतियां घरेलू आर्थिक नीतियों से जुड़ी हैं।
Romanized Version
विदेश नीति के निर्माण पर मोदी ने उच्च अंक अर्जित किए हैं। यह सरकार पाकिस्तान के महत्व को कम करने में सक्षम है। संयुक्त राज्य अमेरिका और जापान के साथ रणनीतिक साझेदारी की स्थापना करके, दृढ़ चीन से निपटने में भारत की व्यवहार्यता में वृद्धि हुई है। लंबे समय तक मौजूद संबंधों के संबंध में पाकिस्तान और चीन के साथ हमारा संबंध अच्छा नहीं है। मोदी, जापान, जर्मनी, फ्रांस, इंग्लैंड, यूरोपीय संघ, एशियान, ऑस्ट्रेलिया, रूस, दक्षिण कोरिया, सौदी अरब, मध्य एशिया, पश्चिम एशिया जैसी बड़ी और मध्यम शक्तियों के साथ संबंधों को मजबूत करके मोदी ने अपनी विदेश नीति को घरेलू आर्थिक में एक महत्वपूर्ण तत्व बना दिया है विकास। उनकी सभी विदेशी नीतियां घरेलू आर्थिक नीतियों से जुड़ी हैं।Videsh Niti Ke Nirman Par Modi Ne Uccha Ank Arjit Kiye Hain Yeh Sarkar Pakistan Ke Mahatva Ko Kam Karne Mein Saksham Hai Sanyukt Rajya America Aur Japan Ke Saath Radnitik Sajhedari Ki Sthapana Karke Dridh Chin Se Nipatane Mein Bharat Ki Vyavahaaryata Mein Vriddhi Hui Hai Lambe Samay Tak Maujud Sambandho Ke Sambandh Mein Pakistan Aur Chin Ke Saath Hamara Sambandh Accha Nahi Hai Modi Japan Germany France England European Sangh Asian Austrailia Rus Dakshin Korea Saudi Arab Madhya Asia Paschim Asia Jaisi Badi Aur Madhyam Shaktiyon Ke Saath Sambandho Ko Mazboot Karke Modi Ne Apni Videsh Niti Ko Gharelu Aarthik Mein Ek Mahatvapurna Tatva Bana Diya Hai Vikash Unki Sabhi Videshi Nitiyan Gharelu Aarthik Nitiyon Se Judi Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Narendra Modi Bharat Ke Pradhan Mantri Banne Ke Baad Bharat Badal Raha Hai ?

vokalandroid