कश्यप की जात कौन से नंबर पर है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मैं जातक आपके सवाल को समझ पाया हूं तो आपने जो सवाल पूछा है कि कश्यप की जांच कौन से नंबर पर है तो आप मैं यह कहना चाहता हूं कि जाट जो होती उसे जानवरों में होती है इंसानों में नहीं होती बकरी का...जवाब पढ़िये
देखिए अगर मैं जातक आपके सवाल को समझ पाया हूं तो आपने जो सवाल पूछा है कि कश्यप की जांच कौन से नंबर पर है तो आप मैं यह कहना चाहता हूं कि जाट जो होती उसे जानवरों में होती है इंसानों में नहीं होती बकरी का बच्चा बकरी होता है कुत्ते का बच्चा कुत्ता होगा बिल्ली के बच्चे बिल्ली होगा मगर इंसान का बच्चा सिर्फ इंसान होता है शायद आपको जवाब पसंद आए या मैं फिर आपके सवाल कुछ समझा नहीं हूं तो मुझे माफ कीजिएगाDekhie Agar Main Jatak Aapke Sawal Ko Samajh Paya Hoon To Aapne Jo Sawal Poocha Hai Ki Kashyap Ki Janch Kaon Se Number Par Hai To Aap Main Yeh Kehna Chahta Hoon Ki Jaat Jo Hoti Use Jaanvaro Mein Hoti Hai Insanon Mein Nahi Hoti Bakri Ka Baccha Bakri Hota Hai Kutte Ka Baccha Kutta Hoga Billi Ke Bacche Billi Hoga Magar Insaan Ka Baccha Sirf Insaan Hota Hai Shayad Aapko Jawab Pasand Aaye Ya Main Phir Aapke Sawal Kuch Samjha Nahi Hoon To Mujhe Maaf Kijeeyegaa
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kashyap Ki Jaat Kaun Se Number Par Hai

vokalandroid