क्या निर्जलीकरण नींद का कारण बन सकता है? ...

आपकी थकान निर्जलीकरण का संकेत हो सकती है। चाहे आप काम कर रहे हों या डेस्क नौकरी कर रहे हों, आपके शरीर को पानी अच्छी तरह से काम करने और ठंडा रखने की जरूरत है। यदि आप प्यासे हैं, तो आप पहले ही निर्जलित हैं।
Romanized Version
आपकी थकान निर्जलीकरण का संकेत हो सकती है। चाहे आप काम कर रहे हों या डेस्क नौकरी कर रहे हों, आपके शरीर को पानी अच्छी तरह से काम करने और ठंडा रखने की जरूरत है। यदि आप प्यासे हैं, तो आप पहले ही निर्जलित हैं।Aapki Thakan Nirjalikaran Ka Sanket Ho Sakti Hai Chahe Aap Kaam Kar Rahe Hon Ya Desk Naukri Kar Rahe Hon Aapke Sharir Ko Pani Acchi Tarah Se Kaam Karne Aur Thanda Rakhne Ki Zaroorat Hai Yadi Aap Pyaase Hain To Aap Pehle Hi Nirjalit Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Nirjalikaran Neend Ka Kaaran Ban Sakta Hai