search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जीवन में आगे बढ़ने के लिए क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर जीवन में आगे बढ़ना है तो अपना सोच हमेशा पॉजिटिव रखें और किसी को दुख ना दें तथा कोई भी काम को छोटा और बड़ा ना समझें और उस काम में पूरी निष्ठा और आत्मविश्वास के साथ लग जाएं तथा हमेशा खुश रहें और दूसरों को खुश रहते हैं जीवन में आगे बढ़ने के लिए इससे बड़ा कोई उपाय नहीं है
Romanized Version
अगर जीवन में आगे बढ़ना है तो अपना सोच हमेशा पॉजिटिव रखें और किसी को दुख ना दें तथा कोई भी काम को छोटा और बड़ा ना समझें और उस काम में पूरी निष्ठा और आत्मविश्वास के साथ लग जाएं तथा हमेशा खुश रहें और दूसरों को खुश रहते हैं जीवन में आगे बढ़ने के लिए इससे बड़ा कोई उपाय नहीं हैAgar Jeevan Mein Aage Badhana Hai Toh Apna Soch Hamesha Positive Rakhen Aur Kisi Ko Dukh Na Dein Tatha Koi Bhi Kaam Ko Chota Aur Bada Na Samajhe Aur Us Kaam Mein Puri Nishtha Aur Aatmvishvaas Ke Saath Lag Jayen Tatha Hamesha Khush Rahen Aur Dusron Ko Khush Rehte Hain Jeevan Mein Aage Badhne Ke Liye Isse Bada Koi Upay Nahi Hai
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपको जीवन में आगे बढ़ना है तो आपको अपना एक ग्रुप चित्र सुना होगा एक लाख से बनाना होगा उसके लिए एक रास्ता खोजना होगा रास्ते में आप छोटे-छोटे पढ़ाओ रखी है कि आप जिस तरीके से आगे बढ़ते जाएंगे उन प्रणव को चेक करते जो है कि आप सही जा रहे हैं नहीं कुछ गलती तो नहीं है रास्ते में कुछ सुधार की जरूरत नहीं है और इस प्रकार आपने अपने आगे बढ़ेगा
Romanized Version
लेकिन आपको जीवन में आगे बढ़ना है तो आपको अपना एक ग्रुप चित्र सुना होगा एक लाख से बनाना होगा उसके लिए एक रास्ता खोजना होगा रास्ते में आप छोटे-छोटे पढ़ाओ रखी है कि आप जिस तरीके से आगे बढ़ते जाएंगे उन प्रणव को चेक करते जो है कि आप सही जा रहे हैं नहीं कुछ गलती तो नहीं है रास्ते में कुछ सुधार की जरूरत नहीं है और इस प्रकार आपने अपने आगे बढ़ेगाLekin Aapko Jeevan Mein Aage Badhana Hai Toh Aapko Apna Ek Group Chitra Suna Hoga Ek Lakh Se Banana Hoga Uske Liye Ek Rasta Khojana Hoga Raste Mein Aap Chhote Chhote Padhao Rakhi Hai Ki Aap Jis Tarike Se Aage Badhte Jaenge Un Pranav Ko Check Karte Jo Hai Ki Aap Sahi Ja Rahe Hain Nahi Kuch Galti Toh Nahi Hai Raste Mein Kuch Sudhaar Ki Zaroorat Nahi Hai Aur Is Prakar Aapne Apne Aage Badhega
Likes  23  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आगे बढ़ना चाहते हैं आगे बढ़ने के लिए आपको क्या करना होगा कि आप आगे दीदी आगे बढ़ना चाहते हैं उसके लिए शिक्षा ग्रहण कीजिए और जहां पर आग बुझाने में इंटरेस्ट है जो फिल्म आप जाना चाहते हैं उस फील्ड को देखिए कि आपको कहां जाना है क्या करना है उस हिसाब से आप आगे बढ़ सकते हैं
Romanized Version
अगर आप आगे बढ़ना चाहते हैं आगे बढ़ने के लिए आपको क्या करना होगा कि आप आगे दीदी आगे बढ़ना चाहते हैं उसके लिए शिक्षा ग्रहण कीजिए और जहां पर आग बुझाने में इंटरेस्ट है जो फिल्म आप जाना चाहते हैं उस फील्ड को देखिए कि आपको कहां जाना है क्या करना है उस हिसाब से आप आगे बढ़ सकते हैंAgar Aap Aage Badhana Chahte Hain Aage Badhne Ke Liye Aapko Kya Karna Hoga Ki Aap Aage Didi Aage Badhana Chahte Hain Uske Liye Shiksha Grahan Kijiye Aur Jahan Par Aag Bujhane Mein Interest Hai Jo Film Aap Jana Chahte Hain Us Field Ko Dekhie Ki Aapko Kahaan Jana Hai Kya Karna Hai Us Hisab Se Aap Aage Badh Sakte Hain
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jeevan Mein Aage Badhne Ke Liye Kya Karein,What To Do To Move Forward In Life?,


vokalandroid