search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कौन सा जॉब अच्छा है,UP टीचर या SSC CGL? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्री जॉब कौन सा अच्छा है तो मैं तो बताना चाहूंगा कि यूपी टीचर SSC CGL तो क्या है क्या करना चाहते हैं इंसान का जुलाई का एक फोटो नहीं होता किसी इंसान को मोटा टीचर बनना को बेहतर बना सकते हैं क्या को टीचर...
जवाब पढ़िये
फ्री जॉब कौन सा अच्छा है तो मैं तो बताना चाहूंगा कि यूपी टीचर SSC CGL तो क्या है क्या करना चाहते हैं इंसान का जुलाई का एक फोटो नहीं होता किसी इंसान को मोटा टीचर बनना को बेहतर बना सकते हैं क्या को टीचर बनने का बचपन सपना है तो मैं तो सुझाव देना चाहूंगा कि आप टीचर बनना चाहते हैं कि जिस काम जो भी चीज बनना चाहते हो काम करेंगे तो आपको बेनिफिट मिलता है आपको प्यार करते हो तो टीचर का जॉब करो अचानक से किसी और बन सकते तहसील के ऑडियो बन सकते हैं एक जानवर बन सकते हैं और इनकम टैक्स इंस्पेक्टर बन सकते हैं सेंट्रल एक्साइज इंस्पेक्टर बन सकते तो बहुत है जॉब के अंतर्गत आता है तो अभी भी कर सकते हैं तो मैं ऑफिस असिस्टेंट टीचर सेFree Job Kaun Sa Accha Hai To Main To Batana Chahunga Ki Up Teacher SSC CGL To Kya Hai Kya Karna Chahte Hain Insaan Ka July Ka Ek Photo Nahi Hota Kisi Insaan Ko Mota Teacher Banana Ko Behtar Bana Sakte Hain Kya Ko Teacher Banane Ka Bachpan Sapna Hai To Main To Sujhaav Dena Chahunga Ki Aap Teacher Banana Chahte Hain Ki Jis Kaam Jo Bhi Cheez Banana Chahte Ho Kaam Karenge To Aapko Benefit Milta Hai Aapko Pyar Karte Ho To Teacher Ka Job Karo Achanak Se Kisi Aur Ban Sakte Tehsil Ke Audio Ban Sakte Hain Ek Janwar Ban Sakte Hain Aur Income Tax Inspector Ban Sakte Hain Central Excise Inspector Ban Sakte To Bahut Hai Job Ke Antargat Aata Hai To Abhi Bhi Kar Sakte Hain To Main Office Assistant Teacher Se
Likes  1  Dislikes    views  1595
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaun Sa Job Accha Hai Teacher Ya Ssc Cgl ?,Which Job Is Good, Up Teacher Or Ssc Cgl?,


vokalandroid