search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

देश बचाओ मोदी जी को लाओ मोदी जैसा प्रधानमंत्री अभी इंडिया में नहीं आए नहीं अभी तक आएंगे जो कांग्रेस ने 70 साल में देश इतना गरीब को गरीब बनाया है जिसे मोदी को काम से काम 10 साल लग जायेंगे ठीक करने में, आपकी इसमें क्या राय है? ...

6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुसल बस्तर के समान गोल खिलाफ उसने जवाब देने के लिए देश बचाओ मोदी जी को लाओ बिल्कुल सही बात है क्या मिला खाओ खिलाओ और को दिखाओ यह पुलिस ना करो दूसरों को दिखाओ कर रहे हैं लेकिन हो ना ठीक है ना नहीं जि...
जवाब पढ़िये
गुसल बस्तर के समान गोल खिलाफ उसने जवाब देने के लिए देश बचाओ मोदी जी को लाओ बिल्कुल सही बात है क्या मिला खाओ खिलाओ और को दिखाओ यह पुलिस ना करो दूसरों को दिखाओ कर रहे हैं लेकिन हो ना ठीक है ना नहीं जिसको भी अपना करवाकर उनकी सर को बाजार करवा दिया लोगों के हाथ में देश चला गया था और वाले को पता नहीं मिली है कि हिंदुस्तान से खेलने की ज्यादा ही मुझे लगता है जब वक्त आया था तो वह लोग आदमी के बाद राजा हिंदुस्तान के सच्चे नागरिक होने के नाते मत का प्रयोग अब दिखाई दिया है जो लोगों ने किया है मोदी जी पर विश्वास किया हिसाब से काम हो रहे हैं दोस्तों की देश का युवा प्रगति चाहता है डीजे नहीं चाहता काम करके दिखाना चाहता काम देखना चाहता है बदलाव की लहर है मुझे बदल चुकी है काम करोगे तो ठीक है नहीं करोगे तो दो भाग में जल्दी आसमान में बिठाते हैं उनकी वॉइस रिकॉर्ड न्यू काम करोगे तो ठीक है नहीं करोगे तो नहीं पाऊंगा
Likes  117  Dislikes    views  10345
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक राजनीति की बात है तो उसमें कई सारे स्लोगंस निकलते हैं देश बचाओ मोदी जी को लाओ ऐसे स्लोगन्स बहुत सारे आते रहते हैं लेकिन प्रैक्टिकली जब हम देखते हैं तो कोई भी चीज एक या दो साल में संभव नह...
जवाब पढ़िये
देखिए जहां तक राजनीति की बात है तो उसमें कई सारे स्लोगंस निकलते हैं देश बचाओ मोदी जी को लाओ ऐसे स्लोगन्स बहुत सारे आते रहते हैं लेकिन प्रैक्टिकली जब हम देखते हैं तो कोई भी चीज एक या दो साल में संभव नहीं होती देश पिछड़ा हुआ रह गया या कुछ क्षेत्र में विकास नहीं हुआ कुछ क्षेत्र में विकास हुआ उसका कारण 70 साल 70 इयर्स का जो प्रोग्रेस था वह थोड़ा सा कम पड़ा उसको दुरुस्त करने के लिए मोदी जी जैसे नेता है तो 5 साल में उन्होंने जितना हो सकता था और जितना कर सकते थे उतना प्रयास किया देश को दुरुस्त करने का अगर इसकी जगह कोई और भी पार्टी होती तो जरूर प्रयास करती लेकिन मोदी जी का बिल पावर बहुत तेज है और वह उनका एक सपना है कि भारत देश को पहले की तरह अच्छा बनाएं जो आजादी से पहले था वैसा भी बनाएंगे वह जो शास्त्रों में लिखा है सोने की चिड़िया तो बनाने के लिए कुछ तो प्रयास करने पड़ेंगे तो अगर दोबारा मोदी जी आते हैं तो 5 साल और उनको मौका मिल जाएगा और वह प्रयास करेंगे देखें इंसाइड प्रयास कर सकता है देश को सुधारना है नहीं सुधरना है 130 करोड़ की आबादी है सब लाइक करें ना करें इसमें विरोध होता रहता है एक सूत्र होकर काम किया जाए तो सक्सेस मिलती है 5 साल और चाहिए और ट्राई करेंगे और योजनाए लाएंगे और नीति बनाएंगे और उस नीति के हिसाब से चलने से देश का भविष्य अच्छा होगा ऐसा मुझे लगता है इसीलिए हम यह कहना चाहेंगे कि मोदी जैसा प्रधानमंत्री अभी आ जाए या मोदी जी खुद आ जाए तो यह संभव है कि देश को और आगे बढ़ाया जाए आर्थिक रूप से भी और सामाजिक रूप से भी जो भी सकता है वह दूर होने लगी है धीरे-धीरेDekhie Jahan Tak Rajneeti Ki Baat Hai Toh Usmein Kai Saare Slogans Nikalte Hain Desh Bachao Modi Ji Ko Laao Aise SLOGANS Bahut Saare Aate Rehte Hain Lekin Practically Jab Hum Dekhte Hain Toh Koi Bhi Cheez Ek Ya Do Saal Mein Sambhav Nahi Hoti Desh Picchada Hua Reh Gaya Ya Kuch Kshetra Mein Vikas Nahi Hua Kuch Kshetra Mein Vikas Hua Uska Kaaran 70 Saal 70 Years Ka Jo Progress Tha Wah Thoda Sa Kam Pada Usko Durast Karne Ke Liye Modi Ji Jaise Neta Hai Toh 5 Saal Mein Unhone Jitna Ho Sakta Tha Aur Jitna Kar Sakte The Utana Prayas Kiya Desh Ko Durast Karne Ka Agar Iski Jagah Koi Aur Bhi Party Hoti Toh Zaroor Prayas Karti Lekin Modi Ji Ka Bill Power Bahut Tez Hai Aur Wah Unka Ek Sapna Hai Ki Bharat Desh Ko Pehle Ki Tarah Accha Banaye Jo Azadi Se Pehle Tha Waisa Bhi Banayenge Wah Jo Shashtro Mein Likha Hai Sone Ki Chidiya Toh Banane Ke Liye Kuch Toh Prayas Karne Padenge Toh Agar Dobara Modi Ji Aate Hain Toh 5 Saal Aur Unko Mauka Mil Jayega Aur Wah Prayas Karenge Dekhen Inside Prayas Kar Sakta Hai Desh Ko Sudharna Hai Nahi Sudharana Hai 130 Crore Ki Aabadi Hai Sab Like Karein Na Karein Ismein Virodh Hota Rehta Hai Ek Sutra Hokar Kaam Kiya Jaye Toh Success Milti Hai 5 Saal Aur Chahiye Aur Try Karenge Aur Yojanaye Layenge Aur Niti Banayenge Aur Us Niti Ke Hisab Se Chalne Se Desh Ka Bhavishya Accha Hoga Aisa Mujhe Lagta Hai Isliye Hum Yeh Kehna Chahenge Ki Modi Jaisa Pradhanmantri Abhi Aa Jaye Ya Modi Ji Khud Aa Jaye Toh Yeh Sambhav Hai Ki Desh Ko Aur Aage Badhaya Jaye Aarthik Roop Se Bhi Aur Samajik Roop Se Bhi Jo Bhi Sakta Hai Wah Dur Hone Lagi Hai Dhire Dhire
Likes  67  Dislikes    views  6845
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय हिंद जय भारत दोस्तों प्रधानमंत्री सभी अच्छे हैं सबके अपने अपने योगदान है जिस परिस्थितियों में देख रहा है उसको उबरने में बहुत समय लगा के बाद जरूर प्रधानमंत्रियों में कोई गलत प्रधानमंत्री नेता सभी अच...
जवाब पढ़िये
जय हिंद जय भारत दोस्तों प्रधानमंत्री सभी अच्छे हैं सबके अपने अपने योगदान है जिस परिस्थितियों में देख रहा है उसको उबरने में बहुत समय लगा के बाद जरूर प्रधानमंत्रियों में कोई गलत प्रधानमंत्री नेता सभी अच्छे थे और सबकी अपनी-अपनी अच्छे अच्छे अच्छे कार्य किए जिसका ना आज हमारा भारत देश इस मोड़ पर खड़ा है कुछ लोग थे उनके साथ उनके साथी जो अपने मतलब के लिए अपने मतलब के लिए देश को बढ़ने नहीं दिया कुछ पैसों को जात धर्म में लगाए रखा कुछ भी तो नहीं ध्यान भटका करके चंदा का शोषण करते रहे हैं वह भी चल रहा है आज भी कुछ फैसले जो हुए हैं वह एक पक्षी हो रहा है सभी जो अटल बिहारी वाजपेई जी के आज तक के प्रधानमंत्री में ऐसा प्रधानमंत्री नहीं मिला है जिनके बारे में सब्जी नहीं है उन्होंने बहुत कुछ देश को दिया वह उस स्तर पर दिए जिनके पास समर्थन नहीं था तब इमानदारी के साथ अपनी हार कबूली एयरपोर्ट के लिए खरीद पर्वत नहीं किए और देश को बताया यदि आप पर विश्वास पर विश्वास करते हो तो आप मुझे खड़ा कर दीजिए ऐसे प्रधानमंत्री थे प्रधानमंत्री सभी अच्छे हैं किसी पर और सर में पश्चिम नेगेटिव अच्छा बुरा नेचर होता है ऐसा कोई है नहीं जो भगवान है यदि यह भी अच्छा बुरा नहीं रहेगा तो भगवान हो जाए सब मनुष्य के रूप है इसलिए सबने अपना अपना अलग-अलग क्वालिटी है अल्लाह अल्लाह अपना विचार हैं हमारे लिए देश के सभी प्रधानमंत्री बहुत अच्छे थे जिसका आज मेरा भाग्य इतना आगे बढ़ा उन पर गर्व है जय हिंद जय भारत
Likes  0  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत-बहुत धन्यवाद देना चाहता हूं आपको आपने सवा सौ करोड़ देशवासियों के दिल की बात बोल दी देखिए मोदी जी को मोदी जी का हम लोगों को जरूरत मोदी जी को हम लोगों की जरूरत नहीं है सवा सौ करोड़ देशवासियों को उन...
जवाब पढ़िये
बहुत-बहुत धन्यवाद देना चाहता हूं आपको आपने सवा सौ करोड़ देशवासियों के दिल की बात बोल दी देखिए मोदी जी को मोदी जी का हम लोगों को जरूरत मोदी जी को हम लोगों की जरूरत नहीं है सवा सौ करोड़ देशवासियों को उनको जरूर उनकी जरूरत है देखिए मोदी जी ने जो 5 साल में कार्य किया बहुत ही प्रशंसनीय है जिसे शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता है कांग्रेस पार्टी ने तो हमारे देश में बस सांप्रदायिकता का जहर फैलाया है अंग्रेजी अंग्रेजी विचारधारा से हम लोगों को आपस में लड़ा है और हम लोग आपस में आज तक लड़ते रहे 2014 के पहले आप लोग आपस में खूब लड़ते थे खूब दंगा होता था आतंकवादी हमले होते थे दिल्ली हमारे देश में शिक्षा व्यवस्था को दुरुस्त किया गया था किसान लोग जो खाद लेने जाते थे तो उनके ऊपर लाठी चार्ज होता था बिजली नहीं मिलती थी पानी नहीं मिलता था और यही सब होता था कांग्रेस के शासन का लेकिन मोदी जी जब से आए हैं देश बहुत तेजी से तरक्की कर रहा है देश विकास कर रहा है लेकिन कार्य होने में टाइम लगता है अगर रोड सड़क बन रहा है तो उसे थोड़ा बनने में टाइम लगेगा हम लोगों को 10 साल और मोदी जी को देना चाहिए तो आप सभी भारतवासियों से मैं निवेदन करना चाहता हूं आप अपना महत्वपूर्ण वोट कमल के फूल पर दीजिए बिना भ्रमित हुए कमल के फूल पर दीजिए कांग्रेस पार्टी हम लोगों को भ्रमित करने की पूरी कोशिश करेगी चुनाव की चल रहा है आप बताइए और कमल के फूल को दबाइए और अपना योगदान भारत के विकास में दीजिए धन्यवादBahut Bahut Dhanyavad Dena Chahta Hoon Aapko Aapne Sava Sau Crore Deshvasiyon Ke Dil Ki Baat Bol Di Dekhie Modi Ji Ko Modi Ji Ka Hum Logon Ko Zaroorat Modi Ji Ko Hum Logon Ki Zaroorat Nahi Hai Sava Sau Crore Deshvasiyon Ko Unko Zaroor Unki Zaroorat Hai Dekhie Modi Ji Ne Jo 5 Saal Mein Karya Kiya Bahut Hi Prashanshaniya Hai Jise Shabdo Mein Bayaan Nahi Kiya Ja Sakta Hai Congress Party Ne Toh Hamare Desh Mein Bus Saampradayikta Ka Zehar Faelaya Hai Angrezi Angrezi Vichardhara Se Hum Logon Ko Aapas Mein Lada Hai Aur Hum Log Aapas Mein Aaj Tak Ladtey Rahe 2014 Ke Pehle Aap Log Aapas Mein Khoob Ladtey The Khoob Danga Hota Tha Aatankwadi Hamle Hote The Delhi Hamare Desh Mein Shiksha Vyavastha Ko Durast Kiya Gaya Tha Kisan Log Jo Khad Lene Jaate The Toh Unke Upar Lathi Charge Hota Tha Bijli Nahi Milti Thi Pani Nahi Milta Tha Aur Yahi Sab Hota Tha Congress Ke Shasan Ka Lekin Modi Ji Jab Se Aaye Hain Desh Bahut Teji Se Tarakki Kar Raha Hai Desh Vikas Kar Raha Hai Lekin Karya Hone Mein Time Lagta Hai Agar Road Sadak Ban Raha Hai Toh Use Thoda Banne Mein Time Lagega Hum Logon Ko 10 Saal Aur Modi Ji Ko Dena Chahiye Toh Aap Sabhi Bharatvasiyon Se Main Nivedan Karna Chahta Hoon Aap Apna Mahatvapurna Vote Kamal Ke Fool Par Dijiye Bina Bharmit Hue Kamal Ke Fool Par Dijiye Congress Party Hum Logon Ko Bharmit Karne Ki Puri Koshish Karegi Chunav Ki Chal Raha Hai Aap Bataiye Aur Kamal Ke Fool Ko Dabaiye Aur Apna Yogdan Bharat Ke Vikas Mein Dijiye Dhanyavad
Likes  15  Dislikes    views  2540
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल हम भी चाहते हैं नरेंद्र मोदी को अभी और मौका दिया जाना चाहिए...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल हम भी चाहते हैं नरेंद्र मोदी को अभी और मौका दिया जाना चाहिएBilkul Hum Bhi Chahte Hain Narendra Modi Ko Abhi Aur Mauka Diya Jana Chahiye
Likes  14  Dislikes    views  2515
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस में जिस तरह से देश को गरीब से गरीब बनाया है तो उसको मोदी को काम ठीक करने में उसको 10 साल लग जाएंगे तो हमें इस चीज में मोदी को बिल्कुल सपोर्ट करना चाहिए और उन्हें मौका देना चाहिए कि वह हमारे द...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस में जिस तरह से देश को गरीब से गरीब बनाया है तो उसको मोदी को काम ठीक करने में उसको 10 साल लग जाएंगे तो हमें इस चीज में मोदी को बिल्कुल सपोर्ट करना चाहिए और उन्हें मौका देना चाहिए कि वह हमारे देश को वापस पहले जैसा कर सके और और सदा डेवलपमेंट हमारे देश में कर सके तो इसके लिए हमें मोदी सरकार को ही लाना चाहिए जिससे कि वह उन्हें एक और मौका मिले और वह देश के लिए कुछ अच्छा कर सकेंCongress Mein Jis Tarah Se Desh Ko Garib Se Garib Banaya Hai Toh Usko Modi Ko Kaam Theek Karne Mein Usko 10 Saal Lag Jaenge Toh Humein Is Cheez Mein Modi Ko Bilkul Support Karna Chahiye Aur Unhein Mauka Dena Chahiye Ki Wah Hamare Desh Ko Wapas Pehle Jaisa Kar Sake Aur Aur Sada Development Hamare Desh Mein Kar Sake Toh Iske Liye Humein Modi Sarkar Ko Hi Lana Chahiye Jisse Ki Wah Unhein Ek Aur Mauka Mile Aur Wah Desh Ke Liye Kuch Accha Kar Sakein
Likes  16  Dislikes    views  2535
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Desh Bachao Modi Ji Ko Laao Modi Jaisa Pradhanmantri Abhi India Mein Nahi Aaye Nahi Abhi Tak Aayenge Jo Congress Ne 70 Saal Mein Desh Itna Garib Ko Garib Banaya Hai Jise Modi Ko Kaam Se Kaam 10 Saal Lag Jayenge Theek Karne Mein Aapki Ismein Kya Rai Hai,Save The Country, Bring Modi To Modi, The Prime Minister Like Modi Will Not Come In India Yet, The Congress Has Made The Country Poor So Poor In 70 Years, Which Will Take 10 Years To Work With Modi, What Is Your Opinion In Fixing ?,


vokalandroid