आप कितने मितव्ययी यानी पैसे बचाने वाले व्यक्ति हैं? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

यदि किसी व्यक्ति से पैसे लेने है ओर वह इंसान नहीं दे रहा है तो क्या करना चाहिए? ...

आप किसी को फोर्स नहीं कर सकती कोई व्यक्ति आपको पैसा दे तो क्या पैसा देना ही दूसरे व्यक्ति की मर्जी होती है अगर बत्ती नहीं जाना चाहते तो जोर दोषी नहीं कर सकते आप दूसरी ओर से पैसे ले सकते हैं भैया बैंक्जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिम मैं तो एक भी पैसा बचाने वाला व्यक्ति नहीं हो क्योंकि मेरे पास जैसे ही पैसा आता है दोस्तों का खर्चा कर देता है उसे या तो दोस्त लोग तो उड़ा देता हूं या फिर दोस्तों से मजे करता हूं तो मेरे से ऐसा उड़ जाए बहुत जल्दी मैं एक भी पैसा नहीं बचा पाता हूं
Romanized Version
जिम मैं तो एक भी पैसा बचाने वाला व्यक्ति नहीं हो क्योंकि मेरे पास जैसे ही पैसा आता है दोस्तों का खर्चा कर देता है उसे या तो दोस्त लोग तो उड़ा देता हूं या फिर दोस्तों से मजे करता हूं तो मेरे से ऐसा उड़ जाए बहुत जल्दी मैं एक भी पैसा नहीं बचा पाता हूंGym Main To Ek Bhi Paisa Bachane Vala Vyakti Nahi Ho Kyonki Mere Paas Jaise Hi Paisa Aata Hai Doston Ka Kharcha Kar Deta Hai Use Ya To Dost Log To Uda Deta Hoon Ya Phir Doston Se Maje Karta Hoon To Mere Se Aisa Ud Jaye Bahut Jaldi Main Ek Bhi Paisa Nahi Bacha Pata Hoon
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मुझे अक्सर लोग जो है कहते हैं कि मैं बड़ी पैसे से बचाती हूं और मुझे तो लगता है कि मेरे हिसाब से को बिल्कुल सही है क्योंकि मैं हमेशा ही चीज मांगती हूं कि मैं सिटी और लग्जरी के बीच एक रेखा होती है और उस रेखा को हमें किसी भी किसी भी क्षेत्र में पार नहीं करना चाहिए नेसेसिटी मतलब हमारी नीड हमारी जो बहुत जरूरी चीजों से कोई और लग्जरी मतलब हमारी ख्वाहिश हमारी चाहत है हमारे बीच में जो चीजें जरूरी भी है उनको भी खरीद सके और उनको और फिर जो हमारी शौक है उसको भी पूरा कर सके कोई भी ज्यादा नहीं होना चाहिए ज्यादा मेरी बन जाता है ऐसे जगह पर कि उतना ही अब चाहिए उतना ही याद रखें अपने पास जितना जरूरी ऐसा नहीं है कि आप जब मरेंगे तो अब पैसे लेकर मरेंगे ऐसा बिल्कुल नहीं है हम खाली हाथ आए हैं खाली हाथ जाएंगे लेकिन हमको जो है लाइफ में सब कुछ प्रूफ करके जाना है अपने आप को खुश करना है
Romanized Version
जी मुझे अक्सर लोग जो है कहते हैं कि मैं बड़ी पैसे से बचाती हूं और मुझे तो लगता है कि मेरे हिसाब से को बिल्कुल सही है क्योंकि मैं हमेशा ही चीज मांगती हूं कि मैं सिटी और लग्जरी के बीच एक रेखा होती है और उस रेखा को हमें किसी भी किसी भी क्षेत्र में पार नहीं करना चाहिए नेसेसिटी मतलब हमारी नीड हमारी जो बहुत जरूरी चीजों से कोई और लग्जरी मतलब हमारी ख्वाहिश हमारी चाहत है हमारे बीच में जो चीजें जरूरी भी है उनको भी खरीद सके और उनको और फिर जो हमारी शौक है उसको भी पूरा कर सके कोई भी ज्यादा नहीं होना चाहिए ज्यादा मेरी बन जाता है ऐसे जगह पर कि उतना ही अब चाहिए उतना ही याद रखें अपने पास जितना जरूरी ऐसा नहीं है कि आप जब मरेंगे तो अब पैसे लेकर मरेंगे ऐसा बिल्कुल नहीं है हम खाली हाथ आए हैं खाली हाथ जाएंगे लेकिन हमको जो है लाइफ में सब कुछ प्रूफ करके जाना है अपने आप को खुश करना हैG Mujhe Aksar Log Jo Hai Kehte Hain Ki Main Badi Paise Se Bachati Hoon Aur Mujhe To Lagta Hai Ki Mere Hisab Se Ko Bilkul Sahi Hai Kyonki Main Hamesha Hi Cheez Mangati Hoon Ki Main City Aur Luxury Ke Bich Ek Rekha Hoti Hai Aur Us Rekha Ko Hume Kisi Bhi Kisi Bhi Shetra Mein Par Nahi Karna Chahiye Necessity Matlab Hamari Need Hamari Jo Bahut Zaroori Chijon Se Koi Aur Luxury Matlab Hamari Khwaahish Hamari Chahat Hai Hamare Bich Mein Jo Cheezen Zaroori Bhi Hai Unko Bhi Kharid Sake Aur Unko Aur Phir Jo Hamari Shauk Hai Usko Bhi Pura Kar Sake Koi Bhi Zyada Nahi Hona Chahiye Zyada Meri Ban Jata Hai Aise Jagah Par Ki Utana Hi Ab Chahiye Utana Hi Yaad Rakhen Apne Paas Jitna Zaroori Aisa Nahi Hai Ki Aap Jab Marenge To Ab Paise Lekar Marenge Aisa Bilkul Nahi Hai Hum Khaali Hath Aaye Hain Khaali Hath Jaenge Lekin Hamko Jo Hai Life Mein Sab Kuch Proof Karke Jana Hai Apne Aap Ko Khush Karna Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी वैसे मैं पैसे बचाने वाली व्यक्ति तो हूं लेकिन अगर मेरी जरूरत पड़े तो मैं पैसे के बारे में कुछ सोचती नहीं हूं
Romanized Version
अजी वैसे मैं पैसे बचाने वाली व्यक्ति तो हूं लेकिन अगर मेरी जरूरत पड़े तो मैं पैसे के बारे में कुछ सोचती नहीं हूंAji Waise Main Paise Bachane Wali Vyakti To Hoon Lekin Agar Meri Zaroorat Pade To Main Paise Ke Bare Mein Kuch Sochti Nahi Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aap Kitne Mitavyayee Yani Paise Bachane Wale Vyakti Hain,


vokalandroid