क्या मोदी सरकार द्वारा कोई ऐसी ऐप्स शुरू की गयी हैं जिन से हम पैसे कमा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की का गवर्नमेंट कोई रिव्यू करने का हो गया था बाद में बताता हूं क्योंकि जैसी योजनाएं हैं प्रधानमंत्री रोजगार स्वरोजगार योजना प्रधानमंत्री युवा उद्यमी योजना बनाने के लिए हेल्पर की चमक को कम करती है मुझे ऐसा लगता है कि वह कमेंट
Romanized Version
लड़की का गवर्नमेंट कोई रिव्यू करने का हो गया था बाद में बताता हूं क्योंकि जैसी योजनाएं हैं प्रधानमंत्री रोजगार स्वरोजगार योजना प्रधानमंत्री युवा उद्यमी योजना बनाने के लिए हेल्पर की चमक को कम करती है मुझे ऐसा लगता है कि वह कमेंटLadki Ka Government Koi Review Karne Ka Ho Gaya Tha Baad Mein Batata Hoon Kyonki Jaisi Yojanaye Hain Pradhanmantri Rojgar Swarojgar Yojana Pradhanmantri Yuva Udyami Yojana Banane Ke Liye Helper Ki Chamak Ko Kam Karti Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Wah Comment
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आज तक ऐसा कोई एप्स मोदी ने नहीं बनाया जिसमें पैसा कमा जाए
Romanized Version
नहीं आज तक ऐसा कोई एप्स मोदी ने नहीं बनाया जिसमें पैसा कमा जाएNahi Aaj Tak Aisa Koi Apps Modi Ne Nahi Banaya Jisme Paisa Kama Jaye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Modi Sarkar Dwara Koi Aisi Apps Shuru Ki Gayi Hain Jin Se Hum Paise Kama Sakte Hain,


vokalandroid