search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

प्रसाशनिक अधिकारी बनने के लिए किस प्रकार की तैयारी करनी चाहिए ? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको नहीं है वह कोई भी अधिकारी बनना है तो आपको जो है उसके लिए कड़ी मेहनत करनी पड़ेगी नियमित रूप से आप अगर स्टडी करेंगे तो ही आप जो है वह बन पाएंगे तो आपको सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप में दृढ़ विश्व...
जवाब पढ़िये
अगर आपको नहीं है वह कोई भी अधिकारी बनना है तो आपको जो है उसके लिए कड़ी मेहनत करनी पड़ेगी नियमित रूप से आप अगर स्टडी करेंगे तो ही आप जो है वह बन पाएंगे तो आपको सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप में दृढ़ विश्वास होना चाहिए किस का एग्जाम जो है वह क्लियर कर पाएंगे तो जो भी आपको अधिकारी बना है जिसके भी फोन नहीं करते हैं वह भरे और उसके नियमित रूप से तैयारी करेंगे तो जरूर आप जो है बस में सफल हो पाएंगेAgar Aapko Nahi Hai Wah Koi Bhi Adhikari Banana Hai To Aapko Jo Hai Uske Liye Kadi Mehnat Karni Padegi Niyamit Roop Se Aap Agar Study Karenge To Hi Aap Jo Hai Wah Ban Payenge To Aapko Sabse Zyada Zaroori Hai Ki Aap Mein Dridh Vishwas Hona Chahiye Kis Ka Exam Jo Hai Wah Clear Kar Payenge To Jo Bhi Aapko Adhikari Bana Hai Jiske Bhi Phone Nahi Karte Hain Wah Bhare Aur Uske Niyamit Roop Se Taiyari Karenge To Jarur Aap Jo Hai Bus Mein Safal Ho Payenge
Likes  2  Dislikes    views  1415
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Prashasnik Adhikari Banne Ke Liye Kis Prakar Ki Taiyari Karni Chahiye ?,


vokalandroid