ब्रिटिश ईस्ट इंडिया कंपनी कहां स्थित थी ? ...

ईस्ट इंडिया कंपनी, जिसे इंग्लैंड ईस्ट इंडिया कंपनी भी कहा जाता है, इंग्लैंड में स्थित थी।औपचारिक रूप से लंदन के व्यापारियों के गवर्नर और गवर्नमेंट्स की कंपनी ईस्ट इंडीज या व्यापार में ईस्ट इंडीज के व्यापारियों की यूनाइटेड कंपनी, ईस्ट इंडीज, इंग्लिश कंपनी ने पूर्वी और दक्षिणपूर्व एशिया के साथ व्यापार के शोषण के लिए गठित किया।
Romanized Version
ईस्ट इंडिया कंपनी, जिसे इंग्लैंड ईस्ट इंडिया कंपनी भी कहा जाता है, इंग्लैंड में स्थित थी।औपचारिक रूप से लंदन के व्यापारियों के गवर्नर और गवर्नमेंट्स की कंपनी ईस्ट इंडीज या व्यापार में ईस्ट इंडीज के व्यापारियों की यूनाइटेड कंपनी, ईस्ट इंडीज, इंग्लिश कंपनी ने पूर्वी और दक्षिणपूर्व एशिया के साथ व्यापार के शोषण के लिए गठित किया।East India Company Jise England East India Company Bhi Kaha Jata Hai England Mein Sthit Thi Aupcharik Roop Se London Ke Vyapariyon Ke Governor Aur Goverment Ki Company East Indies Ya Vyapar Mein East Indies Ke Vyapariyon Ki United Company East Indies English Company Ne Purvi Aur Dakshinapoorv Asia Ke Saath Vyapar Ke Shoshan Ke Liye Gathit Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: British East India Company Kahaan Sthit Thi ?

vokalandroid