कौन सा बॉलीवुड अभिनेता वास्तव में अपने काम के लिए राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार के लायक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार की बात की जाए तो जितने भी सारे बॉलीवुड के अभिनेता जिन्होंने रोहित से अपने आप को बनाया फिर आने की जिनको कोई बॉलीवुड इंडस्ट्री कॉल फादर नहीं था वह कुत्ते वहां पर आए 10...जवाब पढ़िये
देखिए अगर राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार की बात की जाए तो जितने भी सारे बॉलीवुड के अभिनेता जिन्होंने रोहित से अपने आप को बनाया फिर आने की जिनको कोई बॉलीवुड इंडस्ट्री कॉल फादर नहीं था वह कुत्ते वहां पर आए 1000 से शुरू की है और आज जो जो हीरो बन चुके हैं एक अच्छे लेवल पर है बॉलीवुड में जैसे कि शाहरुख खान अमिताभ बच्चन अक्षय कुमार है जो 1 दिनों बीच मैच सुपरस्टार से जैसे नवाजुद्दीन सिद्दीकी तो मुझे लगता है कि यह सब जो अभिनेता है और यह राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार के लायक हैDekhie Agar Rashtriya Film Puraskaar Ki Baat Ki Jaye To Jitne Bhi Sare Bollywood Ke Abhineta Jinhone Rohit Se Apne Aap Ko Banaya Phir Aane Ki Jinako Koi Bollywood Industry Call Father Nahi Tha Wah Kutte Wahan Par Aaye 1000 Se Shuru Ki Hai Aur Aaj Jo Jo Hero Ban Chuke Hain Ek Acche Level Par Hai Bollywood Mein Jaise Ki Shahrukh Khan Amitabh Bachchan Akshay Kumar Hai Jo 1 Dinon Bich Match Superstar Se Jaise Nawazuddin Siddiki To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Sab Jo Abhineta Hai Aur Yeh Rashtriya Film Puraskaar Ke Layak Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे नवाजुद्दीन सिद्दीकी का कोई जवाब नहीं कितनी अच्छी एक्टिंग करते हैं वह वैसे एक्टिंग कोई नहीं करता पूरे बॉलीवुड में तुम मेरे हिसाब से वही जो आते आते 18 नेशनल अवार्ड पेशाब करते हैं...जवाब पढ़िये
मेरे सबसे नवाजुद्दीन सिद्दीकी का कोई जवाब नहीं कितनी अच्छी एक्टिंग करते हैं वह वैसे एक्टिंग कोई नहीं करता पूरे बॉलीवुड में तुम मेरे हिसाब से वही जो आते आते 18 नेशनल अवार्ड पेशाब करते हैंMere Sabse Nawazuddin Siddiki Ka Koi Jawab Nahi Kitni Acchi Acting Karte Hain Wah Waise Acting Koi Nahi Karta Poore Bollywood Mein Tum Mere Hisab Se Wahi Jo Aate Aate 18 National Award Peshab Karte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि वैसे तो काफी सारे अभिनेता है आज के समय में जो सच में राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार के लायक है लेकिन अगर मैं सबसे इंपोर्टेंट की बात करूं तो अगर हम इमरान खान और नवाजुद्दीन सिद्दीकी जिससे आपको साइड म...जवाब पढ़िये
क्योंकि वैसे तो काफी सारे अभिनेता है आज के समय में जो सच में राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार के लायक है लेकिन अगर मैं सबसे इंपोर्टेंट की बात करूं तो अगर हम इमरान खान और नवाजुद्दीन सिद्दीकी जिससे आपको साइड में रखिए तो मुझे लगता है कि रणवीर सिंह आज के समय में कैसे उभरते हुए कलाकार है जो सच में डिनर करते राष्ट्रीय पुरस्कार पाना इसके पीछे रीजन यह भी है कि आप उनकी मूवीस अगर देखेंगे तो आप Reliance करेंगे कि उनकी हर मूवी में वेरिएशन होती है और जिस तरह का मूवी होता है वह सड़क रोड में एकदम डर जाते हैं और हम रणवीर सिंह को नहीं उस मूवी के कैरेक्टर को देखते हैं उनके अंदर तो इस तरह के कमाल की एक्टिंग को देखते हुए ही कहना बिल्कुल गलत नहीं होगा कि वह राष्ट्रीय पुरस्कार जॉब करते हैंKyonki Waise To Kafi Sare Abhineta Hai Aaj Ke Samay Mein Jo Sach Mein Rashtriya Film Puraskaar Ke Layak Hai Lekin Agar Main Sabse Important Ki Baat Karun To Agar Hum Imran Khan Aur Nawazuddin Siddiki Jisse Aapko Side Mein Rakhiye To Mujhe Lagta Hai Ki Ranveer Singh Aaj Ke Samay Mein Kaise Ubharte Huye Kalakar Hai Jo Sach Mein Dinner Karte Rashtriya Puraskaar Pana Iske Piche Reason Yeh Bhi Hai Ki Aap Unki Movies Agar Dekhenge To Aap Reliance Karenge Ki Unki Har Movie Mein Verieshan Hoti Hai Aur Jis Tarah Ka Movie Hota Hai Wah Sadak Road Mein Ekdam Dar Jaate Hain Aur Hum Ranveer Singh Ko Nahi Us Movie Ke Character Ko Dekhte Hain Unke Andar To Is Tarah Ke Kamal Ki Acting Ko Dekhte Huye Hi Kehna Bilkul Galat Nahi Hoga Ki Wah Rashtriya Puraskaar Job Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड में ऐसे बहुत से एक्टर नहीं जो डिज़र्व करते हैं राष्ट्रीय पुरस्कारों के लिए और उनकी मूवी मुझे लगता है कि हर व्यक्ति को देखनी चाहिए क्योंकि उनकी मूवी इंस्पायरिंग होती है कुछ ना कुछ एक मैसेज होता...जवाब पढ़िये
बॉलीवुड में ऐसे बहुत से एक्टर नहीं जो डिज़र्व करते हैं राष्ट्रीय पुरस्कारों के लिए और उनकी मूवी मुझे लगता है कि हर व्यक्ति को देखनी चाहिए क्योंकि उनकी मूवी इंस्पायरिंग होती है कुछ ना कुछ एक मैसेज होता है जैसे मैं बात को आमिर खान की मूवी क्यों ले कर ले लीजिए चाय आप अक्षय कुमार की मूवी दे दीजिए अजय देवगन की मूवी दे दीजिए इरफान खान की मूवी भेजिए तो यह मुझे लगता है तीन-चार एक्टर ऐसे हैं कि हर व्यक्ति को देखनी चाहिए कहीं ना कहीं राष्ट्रीय वाट्स के लिए चल पड़ते हैंBollywood Mein Aise Bahut Se Actor Nahi Jo Dizarv Karte Hain Rashtriya Puraskaro Ke Liye Aur Unki Movie Mujhe Lagta Hai Ki Har Vyakti Ko Dekhani Chahiye Kyonki Unki Movie Inspiring Hoti Hai Kuch Na Kuch Ek Massage Hota Hai Jaise Main Baat Ko Aamir Khan Ki Movie Kyon Le Kar Le Lijiye Chai Aap Akshay Kumar Ki Movie De Dijiye Ajay Devgan Ki Movie De Dijiye Irfan Khan Ki Movie Bhejiye To Yeh Mujhe Lagta Hai Teen Char Actor Aise Hain Ki Har Vyakti Ko Dekhani Chahiye Kahin Na Kahin Rashtriya Watts Ke Liye Chal Padate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Sa Bollywood Abhineta Vaastav Mein Apne Kaam Ke Liye Rashtriya Film Puraskar Ke Layak Hai

vokalandroid