search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार में किस फिल्म ने सबसे लोकप्रिय फिल्म का पुरस्कार जीता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

65वें राष्ट्रीय पुरस्कार में किस फिल्म को सर्वश्रेष्ठ लोकप्रिय मूवी का अवार्ड मिला था बाहुबली 2 द कॉन्क्लूज़न थी
Romanized Version
65वें राष्ट्रीय पुरस्कार में किस फिल्म को सर्वश्रेष्ठ लोकप्रिय मूवी का अवार्ड मिला था बाहुबली 2 द कॉन्क्लूज़न थीVe Rashtriya Puraskar Mein Kis Film Ko Sarvashrestha Lokpriya Movie Ka Award Mila Tha Bahubali 2 The Kankluzan Thi
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ve Rashtriya Film Puraskar Mein Kis Film Ne Sabse Lokpriya Film Ka Puraskar Jita,


vokalandroid