क्या आप किसी वस्तु की कल्पना कर सकते हैं जिसे आपने कभी नहीं देखा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंपॉसिबल है हम ऐसी चीज कि कभी भी कल्पना नहीं कर सकते जो हमने फेस नहीं कि हां सपनों की बात कुछ अलग है सपनों में हमारा माइंड कई चीजों का एक कॉन्बिनेशन क्रिएट करता है और उसको मिशन से बनता है कुछ अलग जो ह...जवाब पढ़िये
इंपॉसिबल है हम ऐसी चीज कि कभी भी कल्पना नहीं कर सकते जो हमने फेस नहीं कि हां सपनों की बात कुछ अलग है सपनों में हमारा माइंड कई चीजों का एक कॉन्बिनेशन क्रिएट करता है और उसको मिशन से बनता है कुछ अलग जो हम देखते हैं सपनों में सपने भी कभी हकीकत नहीं होता है HD मेरा माइंड भी उन सपनों को क्रिएट करता है बट कल्पना कल्पना एक ऐसी चीज होती है जो हम देखते हैं ना उन्हीं के आधार पर बनाते हैं जो मैंने कभी नहीं देखी है ना उसको हम इमेज सेंड नहीं कर सकते हैं नेटImpossible Hai Hum Aisi Cheez Ki Kabhi Bhi Kalpana Nahi Kar Sakte Jo Humne Face Nahi Ki Haan Sapnon Ki Baat Kuch Alag Hai Sapnon Mein Hamara Mind Kai Chijon Ka Ek Combination Create Karta Hai Aur Usko Mission Se Banta Hai Kuch Alag Jo Hum Dekhte Hain Sapnon Mein Sapne Bhi Kabhi Haqiqat Nahi Hota Hai HD Mera Mind Bhi Un Sapnon Ko Create Karta Hai But Kalpana Kalpana Ek Aisi Cheez Hoti Hai Jo Hum Dekhte Hain Na Unhin Ke Aadhar Par Banate Hain Jo Maine Kabhi Nahi Dekhi Hai Na Usko Hum Image Send Nahi Kar Sakte Hain Net
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Kisi Vastu Ki Kalpana Kar Sakte Hain Jise Aapne Kabhi Nahi Dekha Hai

vokalandroid