दोनों में से कौन बेहतर है: माता-पिता द्वारा तय की गई शादी या प्रेम विवाह? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई यदि तुम्हें लगता है कि कोई लड़की तुमसे सही में प्यार करती है तुम्हारी फीलिंग को समझती है और तुम्हारे मां बाप का ख्याल रखें कि तुम्हारा ख्याल रखें हमारी आने वाले बच्चों का ख्याल रखिए प्रेम विवाह कर...जवाब पढ़िये
भाई यदि तुम्हें लगता है कि कोई लड़की तुमसे सही में प्यार करती है तुम्हारी फीलिंग को समझती है और तुम्हारे मां बाप का ख्याल रखें कि तुम्हारा ख्याल रखें हमारी आने वाले बच्चों का ख्याल रखिए प्रेम विवाह करना चाहिए पापा मम्मी की सहमति से उन्हें परेशान करके तुमने प्रेम विवाह किया तो सबसे बेकार है क्योंकि तुम किसी को परेशान करके खुद सुखी नहीं रह सकते और जिद्दी सच में ऐसा नहीं है और माता-पिता ही मम्मी डैडी तुम्हारा शादी अरेंज मैरिज कराना चाहते हैं वह उसे तो बच्चा कुछ है ही नहीं क्योंकि मां बाप एक एक्सपीरियंस लिए हुए हैं वह बहुत ज्यादा एक्सपीरियंस है तो तुम्हारे ज्यादा अच्छे से समझ सकते हैं तुम्हें पाला है कौन सा है बड़ा बड़ा किया है तुम्हें ज्यादा अच्छे से समझते हैं तो उससे अच्छा तो कुछ हो ही नहीं सकताBhai Yadi Tumhein Lagta Hai Ki Koi Ladki Tumse Sahi Mein Pyar Karti Hai Tumhari Feeling Ko Samajhti Hai Aur Tumhare Maa Baap Ka Khayal Rakhen Ki Tumhara Khayal Rakhen Hamari Aane Wale Bacchon Ka Khayal Rakhiye Prem Vivah Karna Chahiye Papa Mummy Ki Sehmati Se Unhen Pareshan Karke Tumne Prem Vivah Kiya To Sabse Bekar Hai Kyonki Tum Kisi Ko Pareshan Karke Khud Sukhi Nahi Rah Sakte Aur Jiddi Sach Mein Aisa Nahi Hai Aur Mata Pita Hi Mummy Daddy Tumhara Shadi Arrange Marriage Krana Chahte Hain Wah Use To Baccha Kuch Hai Hi Nahi Kyonki Maa Baap Ek Experience Liye Huye Hain Wah Bahut Jyada Experience Hai To Tumhare Jyada Acche Se Samajh Sakte Hain Tumhein Pala Hai Kaun Sa Hai Bada Bada Kiya Hai Tumhein Jyada Acche Se Samajhte Hain To Usse Accha To Kuch Ho Hi Nahi Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dono Mein Se Kaun Behtar Hai Mata Pita Dwara Tay Ki Gayi Shadi Ya Prem Vivah

vokalandroid