योग साधना में आप कहां तक पहुंचे हैं? आपने किस तरह शुरुआत करी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन भारत में योग का बहुत ज्यादा महत्व है योग गुरु कहा जाता है हमें और अब योग भारत के अलावा बाकी बहुत सारे देशों में भी पहुंच चुका है उसकी बहुत बहुत ज्यादा हो गई है और यह किस सच में क्योंकि काफी बड़ी...जवाब पढ़िये
लेकिन भारत में योग का बहुत ज्यादा महत्व है योग गुरु कहा जाता है हमें और अब योग भारत के अलावा बाकी बहुत सारे देशों में भी पहुंच चुका है उसकी बहुत बहुत ज्यादा हो गई है और यह किस सच में क्योंकि काफी बड़ी फैक्ट्री है काफी बेनेफिशियल है और अगर मैं खुद की बात करूं तो हालांकि बैठे बॉडी फिट नहीं हूं योगा वगैरह को लेकर क्योंकि मैं बहुत बीजी इंसान हूं बट अगर मैं कुछ टाइम के लिए शुरू करती हूं तो मैं खुद में सच में जनवरी चेंजेस फील करती हूं ऐसा नहीं है कि आप योगा करेंगे तो बहुत दम एकदम जल्दी से सेट हो जाएंगे और और कुछ हो ना हो पर मेरी ट्यूशन में आपको बहुत हेल्प मिलती है आप मैरिड अच्छा कर पाते हैं तो टाइम पर आपको शांति मिल जाती है तो योग साधना में हरा की बहुत ना अभी नहीं पहुंची हूं लेकिन यह काफी अच्छा एक स्टेप है और रही बात शुरुआत की तो मैं कहूंगी कि क्योंकि लाइफ ऐसी हो जाती है कि उसमें सब भागदौड़ मची रहती है रुकने का वक्त नहीं मिलता तो खुद के लिए वक्त निकालना जरूरी होता है तेलुगु जनरल जाते हैं कई लोग पागल हो जाते हैं तो कुछ लोग योगा कर लेते हैं तो मेरे से बात भी बस ऐसे ही देख देख कर ही हुई थी और मैं काफी ट्रांसफर हूं की शुरुआत हुईLekin Bharat Mein Yog Ka Bahut Jyada Mahatva Hai Yog Guru Kaha Jata Hai Hume Aur Ab Yog Bharat Ke Alava Baki Bahut Sare Deshon Mein Bhi Pahunch Chuka Hai Uski Bahut Bahut Jyada Ho Gayi Hai Aur Yeh Kis Sach Mein Kyonki Kafi Badi Factory Hai Kafi Beneficial Hai Aur Agar Main Khud Ki Baat Karun To Halanki Baithey Body Fit Nahi Hoon Yoga Vagairah Ko Lekar Kyonki Main Bahut Bijee Insaan Hoon But Agar Main Kuch Time Ke Liye Shuru Karti Hoon To Main Khud Mein Sach Mein January Changes Feel Karti Hoon Aisa Nahi Hai Ki Aap Yoga Karenge To Bahut Dum Ekdam Jaldi Se Set Ho Jaenge Aur Aur Kuch Ho Na Ho Par Meri Tuition Mein Aapko Bahut Help Milti Hai Aap Married Accha Kar Paate Hain To Time Par Aapko Shanti Mil Jati Hai To Yog Sadhna Mein Hara Ki Bahut Na Abhi Nahi Pahunchi Hoon Lekin Yeh Kafi Accha Ek Step Hai Aur Rahi Baat Shuruvat Ki To Main Kahungi Ki Kyonki Life Aisi Ho Jati Hai Ki Usamen Sab Bhagdaud Machi Rehti Hai Rukane Ka Waqt Nahi Milta To Khud Ke Liye Waqt Nikalna Zaroori Hota Hai Telugu General Jaate Hain Kai Log Pagal Ho Jaate Hain To Kuch Log Yoga Kar Lete Hain To Mere Se Baat Bhi Bus Aise Hi Dekh Dekh Kar Hi Hui Thi Aur Main Kafi Transfer Hoon Ki Shuruvat Hui
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो पूरा लगे साथिया नहीं कर रही हूं पर मैंने अभी स्कूल योगा शुरू किया है और सलाद में साधना के परपस से या मेरी टेंशन के पापा सहयोग नहीं कर रही हूं मैं बस फिटनेस को लेकर के योग परियों के गेम सपोर्ट क...जवाब पढ़िये
मैं तो पूरा लगे साथिया नहीं कर रही हूं पर मैंने अभी स्कूल योगा शुरू किया है और सलाद में साधना के परपस से या मेरी टेंशन के पापा सहयोग नहीं कर रही हूं मैं बस फिटनेस को लेकर के योग परियों के गेम सपोर्ट करते हैं जिन्होंने ऐसे लेटे चीज है मैं उतनी अच्छी नहीं हूं मैं डांस कर लूंगी अरबिक संभा कर लूं पर मुझे सबसे अच्छा ही होगा लगता है मैंने केवल फिटनेस वापस के लिए अभी होगा शुरू की है साधना के तौर पर मैंने शुरू नहीं कियाMain To Pura Lage Sathiya Nahi Kar Rahi Hoon Par Maine Abhi School Yoga Shuru Kiya Hai Aur Salad Mein Sadhna Ke Parpas Se Ya Meri Tension Ke Papa Sahyog Nahi Kar Rahi Hoon Main Bus Fitness Ko Lekar Ke Yog Pariyon Ke Game Support Karte Hain Jinhone Aise Lete Cheez Hai Main Utani Acchi Nahi Hoon Main Dance Kar Lungi Arabic Sambha Kar Loon Par Mujhe Sabse Accha Hi Hoga Lagta Hai Maine Kewal Fitness Wapas Ke Liye Abhi Hoga Shuru Ki Hai Sadhna Ke Taur Par Maine Shuru Nahi Kiya
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योग साधना की यदि बात करें वीडियो एक्सरसाइज करना निश्चित तौर पर किसी को करना चाहिए स्वास्थ्य के लिए शरीर के लिए बहुत फायदे हैं बहुत फायदेमंद है सब लोग करना चाहिए तो निश्चित तौर पर योग साधना...जवाब पढ़िये
योग साधना की यदि बात करें वीडियो एक्सरसाइज करना निश्चित तौर पर किसी को करना चाहिए स्वास्थ्य के लिए शरीर के लिए बहुत फायदे हैं बहुत फायदेमंद है सब लोग करना चाहिए तो निश्चित तौर पर योग साधनाYog Sadhna Ki Yadi Baat Karen Video Exercise Karna Nishchit Taur Par Kisi Ko Karna Chahiye Swasthya Ke Liye Sharir Ke Liye Bahut Fayde Hain Bahut Faydemand Hai Sab Log Karna Chahiye To Nishchit Taur Par Yog Sadhna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yog Sadhna Mein Aap Kahaan Tak Pahuche Hain Aapne Kis Tarah Shuruaat Kari

vokalandroid