India vs England का पहले वन डे है आज। क्या आपको लगता है कि भारत यह मैच जीत पाएँगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और इंग्लैंड के बीच में आज पहला वनडे मैच खेला जाएगा और मुझे लगता है इसमें भारत-इंग्लैंड को काफी आसानी से हरा देगा क्योंकि भारतीय टीम ने जिस प्रकार से टी-20 सीरीज में प्रदर्शन किया है उसे देखते हुए...जवाब पढ़िये
भारत और इंग्लैंड के बीच में आज पहला वनडे मैच खेला जाएगा और मुझे लगता है इसमें भारत-इंग्लैंड को काफी आसानी से हरा देगा क्योंकि भारतीय टीम ने जिस प्रकार से टी-20 सीरीज में प्रदर्शन किया है उसे देखते हुए ऐसा लग रहा है कि भारतीय टीम पूरी तरह तैयार है वनडे सीरीज के लिए भी और जैसे इनको टी-20 सीरीज में भारत ने हराया कुछ वैसा ही नजारा हमें वनडे सीरीज में भी देखने को मिलेगा और वनडे में भारत बहुत ही आसानी से इंग्लैंड टीम को हरा देगी क्योंकि भारत के बल्लेबाज काफी अच्छे फॉर्म में है खासतौर से इसके अलावा भारत की गेंदबाज खासतौर से स्पिन गेंदबाज कुलदीप यादव ने काफी बढ़िया प्रदर्शन किया है उसे देखते हुए ऐसा लग रहा है कि भारत की टीम पूर्ण रूप से तैयार है इंग्लैंड से वनडे मुकाबले को अपने खाते में डालने के लिएBharat Aur England Ke Bich Mein Aaj Pehla Oneday Match Khela Jayega Aur Mujhe Lagta Hai Isme Bharat England Ko Kafi Aasani Se Hara Dega Kyonki Bhartiya Team Ne Jis Prakar Se T Series Mein Pradarshan Kiya Hai Use Dekhte Huye Aisa Lag Raha Hai Ki Bhartiya Team Puri Tarah Taiyaar Hai Oneday Series Ke Liye Bhi Aur Jaise Inko T Series Mein Bharat Ne Haraya Kuch Waisa Hi Najara Hume Oneday Series Mein Bhi Dekhne Ko Milega Aur Oneday Mein Bharat Bahut Hi Aasani Se England Team Ko Hara Degi Kyonki Bharat Ke Ballebaaz Kafi Acche Form Mein Hai Khaasataur Se Iske Alava Bharat Ki Gendbaj Khaasataur Se Spin Gendbaj Kuldeep Yadav Ne Kafi Badhiya Pradarshan Kiya Hai Use Dekhte Huye Aisa Lag Raha Hai Ki Bharat Ki Team Poorn Roop Se Taiyaar Hai England Se Oneday Muqable Ko Apne Khate Mein Dalne Ke Liye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Vs England Ka Pehle Van Day Hai Aaj Kya Aapko Lagta Hai Ki Bharat Yeh Match Jeet Payenge

vokalandroid