कांग्रेस नेता शशि थरूर ने कहा की “अगर बीजेपी 2019 के लोकसभा चुनाव में जीत गई तो भारत 'हिंदू पाकिस्तान' बन जाएगा”। आप का इसके बारे में क्या ख़याल है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शशि थरूर एक कांग्रेसी नेता है और वह अपोजीशन पार्टी से बिलॉन्ग करते हैं तो अगर वह इस तरह की कोई भी बयान देते हैं या सत्ता पक्ष क्यों कुछ भी बोलते हैं तो मुझे नहीं लगता कि उसे हमें गंभीरता से लेना चाहिए...जवाब पढ़िये
शशि थरूर एक कांग्रेसी नेता है और वह अपोजीशन पार्टी से बिलॉन्ग करते हैं तो अगर वह इस तरह की कोई भी बयान देते हैं या सत्ता पक्ष क्यों कुछ भी बोलते हैं तो मुझे नहीं लगता कि उसे हमें गंभीरता से लेना चाहिए क्योंकि विपक्ष में जो भी लोग हैं वह हमेशा जो सत्ता पक्ष है उसके विरोध में ही है उसके विरोध में ही कुछ बोलेंगे ऐसा ही लगता है कि लोकसभा चुनाव की जाती है तो भारत हिंदू पाकिस्तान बन जाएगा क्योंकि ऐसा कुछ भी नहीं है हमारा देश विविधता में एकता का देश है और यहां स्नेह और प्यार हमेशा से था है और रहेगा ऐसे लोग हैं जो दो संप्रदायों को एक दूसरे से अलग करना चाहते हैं और ऐसी भावना को पैदा करते हैं जिससे दोनों समुदाय के लोग थोड़े पैसे हो जाते हैं आक्रोशित हो जाते हैं उसमें भी तो बहुत जल्दी समझ जाते हैं और यह बात बड़ी हो जाती है लेकिन मुझे नहीं लगता है कि ऐसा कुछ भी होने वाला है यह सिर्फ शशि थरूर जी का विरोध करने का अंदाज है वह सिर्फ BJP की लोकप्रियता है उससे थोड़ा खौफ खाए हुए हैं और इस तरह के संदेश जनता तक इसलिए पहुंचाना चाहते हैं ताकि जनता को 2019 में BJP को वोट नहीं दे 2009 में फिर से BJP सरकार ने जिस तरह की दुनियाShashi Tharur Ek Congress Neta Hai Aur Wah Apojishan Party Se Bilong Karte Hain To Agar Wah Is Tarah Ki Koi Bhi Bayan Dete Hain Ya Satta Paksh Kyon Kuch Bhi Bolte Hain To Mujhe Nahi Lagta Ki Use Hume Gambhirta Se Lena Chahiye Kyonki Vipaksh Mein Jo Bhi Log Hain Wah Hamesha Jo Satta Paksh Hai Uske Virodh Mein Hi Hai Uske Virodh Mein Hi Kuch Bolenge Aisa Hi Lagta Hai Ki Lok Sabha Chunav Ki Jati Hai To Bharat Hindu Pakistan Ban Jayega Kyonki Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Hamara Desh Vividhata Mein Ekta Ka Desh Hai Aur Yahan Sneh Aur Pyar Hamesha Se Tha Hai Aur Rahega Aise Log Hain Jo Do Sampradayon Ko Ek Dusre Se Alag Karna Chahte Hain Aur Aisi Bhavna Ko Paida Karte Hain Jisse Dono Samuday Ke Log Thode Paise Ho Jaate Hain Aakroshit Ho Jaate Hain Usamen Bhi To Bahut Jaldi Samajh Jaate Hain Aur Yeh Baat Badi Ho Jati Hai Lekin Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Aisa Kuch Bhi Hone Wala Hai Yeh Sirf Shashi Tharur Ji Ka Virodh Karne Ka Andaaz Hai Wah Sirf BJP Ki Lokpriyata Hai Usse Thoda Khauf Khae Huye Hain Aur Is Tarah Ke Sandesh Janta Tak Isliye Pahunchana Chahte Hain Taki Janta Ko 2019 Mein BJP Ko Vote Nahi De 2009 Mein Phir Se BJP Sarkar Ne Jis Tarah Ki Duniya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Congress Neta Shashi Tharur Ne Kaha Ki “agar Bjp 2019 Ke Lok Sabha Chunav Mein Jeet Gayi To Bharat Hindu Pakistan Ban Jaega” Aap Ka Iske Bare Mein Kya Khayal Hai

vokalandroid