पहले शतावरी कहाँ पाया गया था? ...

शतावरी के पहले शतावरी तक एक लंबा इतिहास वापस जा रहा है। प्राचीन ग्रीस और रोम में हमारे पास इसके रिकॉर्ड हैं। उन्होंने इसे अपने अनुष्ठानों में देवताओं के लिए चढ़ाया। जैसा कि सभी सब्जियों के साथ जंगली में पहली शतावरी की खोज की गई थी।
Romanized Version
शतावरी के पहले शतावरी तक एक लंबा इतिहास वापस जा रहा है। प्राचीन ग्रीस और रोम में हमारे पास इसके रिकॉर्ड हैं। उन्होंने इसे अपने अनुष्ठानों में देवताओं के लिए चढ़ाया। जैसा कि सभी सब्जियों के साथ जंगली में पहली शतावरी की खोज की गई थी। Shataavari Ke Pehle Shataavari Tak Ek Lamba Itihas Wapas Ja Raha Hai Prachin Grease Aur Roam Mein Hamare Paas Iske Record Hain Unhone Ise Apne Anushthanon Mein Devatao Ke Liye Chadaya Jaisa Ki Sabhi Sabjiyon Ke Saath Jangalee Mein Pehli Shataavari Ki Khoj Ki Gayi Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


शताब्दी के पहले शताब्दी तक एक लंबा इतिहास वापस जा रहा है। प्राचीन ग्रीस और रोम में हमारे पास इसके रिकॉर्ड हैं। उन्होंने इसे अपने अनुष्ठानों में देवताओं के लिए चढ़ाया। जैसा कि सभी सब्जियों के साथ जंगली में पहली शतावरी की खोज की गई थी।
Romanized Version
शताब्दी के पहले शताब्दी तक एक लंबा इतिहास वापस जा रहा है। प्राचीन ग्रीस और रोम में हमारे पास इसके रिकॉर्ड हैं। उन्होंने इसे अपने अनुष्ठानों में देवताओं के लिए चढ़ाया। जैसा कि सभी सब्जियों के साथ जंगली में पहली शतावरी की खोज की गई थी।Shatabdi Ke Pehle Shatabdi Tak Ek Lamba Itihas Wapas Ja Raha Hai Prachin Grease Aur Roam Mein Hamare Paas Iske Record Hain Unhone Ise Apne Anushthanon Mein Devatao Ke Liye Chadaya Jaisa Ki Sabhi Sabjiyon Ke Saath Jangalee Mein Pehli Shataavari Ki Khoj Ki Gayi Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehle Shataavari Kahaan Paya Gaya Tha

vokalandroid