search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

प्रपोज़ करने पर लड़की क्यों बोलती है "चाँटा मारूँगी "? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी एक सामान्य वर्ड होता है कि चांटा मारूंगी कि कि वह आपको उसे धमका रहे कैसा कर रहा था डीजे दी तुमने दोबारा किया मुझे फिर ऐसी गलती की उसके लिए हम तुम्हें सजा दे सकते यह लैंग्वेज होता लड़कियों को ज्यादा तक कुछ लड़कियां क्रोध आवेश में आ जाते हैं उनको आप प्रसन्न नहीं होते या फिर वह इन सब चीजों में इंटरेस्ट नहीं रखती या फिर उनका किसी और से प्यार होता तभी अनुषा लड़कियां बोलती हैं तो बेहतर होगा कि आप जब बोले तो हो सकता है वह बोलती है मारती नहीं जल्दी कोई कोई लड़की होती है जो घमंडी है फिर एटीट्यूड वाली होती हैं क्योंकि उनके पहले बात तो सही लड़कियों से ही प्यार करनी चाहिए ज्यादा घमंडी लड़कियों को भाव नहीं देना चाहिए के सामने प्रपोज करने से पहले जब तक आपको लगने लगे क्यों आपको पूरी तरह से उसके आपकी चाहत में तब तक उनके सामने नहीं जाए तो ज्यादा बेहतर होगा ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
निकी एक सामान्य वर्ड होता है कि चांटा मारूंगी कि कि वह आपको उसे धमका रहे कैसा कर रहा था डीजे दी तुमने दोबारा किया मुझे फिर ऐसी गलती की उसके लिए हम तुम्हें सजा दे सकते यह लैंग्वेज होता लड़कियों को ज्यादा तक कुछ लड़कियां क्रोध आवेश में आ जाते हैं उनको आप प्रसन्न नहीं होते या फिर वह इन सब चीजों में इंटरेस्ट नहीं रखती या फिर उनका किसी और से प्यार होता तभी अनुषा लड़कियां बोलती हैं तो बेहतर होगा कि आप जब बोले तो हो सकता है वह बोलती है मारती नहीं जल्दी कोई कोई लड़की होती है जो घमंडी है फिर एटीट्यूड वाली होती हैं क्योंकि उनके पहले बात तो सही लड़कियों से ही प्यार करनी चाहिए ज्यादा घमंडी लड़कियों को भाव नहीं देना चाहिए के सामने प्रपोज करने से पहले जब तक आपको लगने लगे क्यों आपको पूरी तरह से उसके आपकी चाहत में तब तक उनके सामने नहीं जाए तो ज्यादा बेहतर होगा ओके बाय फ्रेंडNiki Ek Samanya Word Hota Hai Ki Chaanta Marungi Ki Ki Wah Aapko Use Dhamka Rahe Kaisa Kar Raha Tha DJ Di Tumne Dobara Kiya Mujhe Phir Aisi Galti Ki Uske Liye Hum Tumhe Saza De Sakte Yeh Language Hota Ladkiyon Ko Zyada Tak Kuch Ladkiyan Krodh Aavesh Mein Aa Jaate Hain Unko Aap Prasann Nahi Hote Ya Phir Wah In Sab Chijon Mein Interest Nahi Rakhti Ya Phir Unka Kisi Aur Se Pyar Hota Tabhi Anusha Ladkiyan Bolti Hain Toh Behtar Hoga Ki Aap Jab Bole Toh Ho Sakta Hai Wah Bolti Hai Marti Nahi Jaldi Koi Koi Ladki Hoti Hai Jo Ghamandi Hai Phir Attitude Waali Hoti Hain Kyonki Unke Pehle Baat Toh Sahi Ladkiyon Se Hi Pyar Karni Chahiye Zyada Ghamandi Ladkiyon Ko Bhav Nahi Dena Chahiye Ke Saamne Propose Karne Se Pehle Jab Tak Aapko Lagne Lage Kyon Aapko Puri Tarah Se Uske Aapki Chahat Mein Tab Tak Unke Saamne Nahi Jaye Toh Zyada Behtar Hoga Ok By Friend
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार में सब कुछ झेलना पड़ता है और भी अधिक देखना है तो आप क्राइम अलर्ट देखे नहीं आपको समझ पड़ जाएगा
Romanized Version
देखिए प्यार में सब कुछ झेलना पड़ता है और भी अधिक देखना है तो आप क्राइम अलर्ट देखे नहीं आपको समझ पड़ जाएगाDekhie Pyar Mein Sab Kuch Jhelna Padta Hai Aur Bhi Adhik Dekhna Hai Toh Aap Crime Alert Dekhe Nahi Aapko Samajh Pad Jayega
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस लड़की को प्रपोज करते हैं और लड़की बोलती है चाचा मारूंगी तुम मुझे लगता है कि आपके कंप्यूटर पर नहीं है मैं तो आपके साथ तो रिलेशनशिप नहीं रखना चाहती है कंफर्टेबल नहीं है तभी तभी से किसी से बोल रही तुम्हें लगता है सबसे पहले आपको दोस्ती करनी चाहिए एक दूसरे के साथ टाइम स्पेंड करता किसी को समझ पाए तो मेरी तरफ देख ली जाकर किसको बोलेंगे और कुछ करेंगे तो आप जैसा ही रिस्पॉन्स मिलेगा
Romanized Version
इस लड़की को प्रपोज करते हैं और लड़की बोलती है चाचा मारूंगी तुम मुझे लगता है कि आपके कंप्यूटर पर नहीं है मैं तो आपके साथ तो रिलेशनशिप नहीं रखना चाहती है कंफर्टेबल नहीं है तभी तभी से किसी से बोल रही तुम्हें लगता है सबसे पहले आपको दोस्ती करनी चाहिए एक दूसरे के साथ टाइम स्पेंड करता किसी को समझ पाए तो मेरी तरफ देख ली जाकर किसको बोलेंगे और कुछ करेंगे तो आप जैसा ही रिस्पॉन्स मिलेगाIs Ladki Ko Propose Karte Hain Aur Ladki Bolti Hai Chacha Marungi Tum Mujhe Lagta Hai Ki Aapke Computer Par Nahi Hai Main To Aapke Saath To Relationship Nahi Rakhna Chahti Hai Comfortable Nahi Hai Tabhi Tabhi Se Kisi Se Bol Rahi Tumhein Lagta Hai Sabse Pehle Aapko Dosti Karni Chahiye Ek Dusre Ke Saath Time Spend Karta Kisi Ko Samajh Paye To Meri Taraf Dekh Lee Jaakar Kisko Bolenge Aur Kuch Karenge To Aap Jaisa Hi Rispans Milega
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Propose Karne Par Ladki Kyun Bolti Hai " Chanta Marungi " ??,


vokalandroid