क्या मानव शरीर कोलेजन अवशोषित कर सकते हैं? ...

कोलेजन और आपके शरीर। मानव शरीर कोलेजन को पूरी तरह से अवशोषित नहीं करता है, इसलिए यह विचार है कि पूरक लेने से हड्डी की वृद्धि और त्वचा या बालों के स्वास्थ्य को सीधे बढ़ावा दिया जा सकता है, ओसींगा कहते हैं।
Romanized Version
कोलेजन और आपके शरीर। मानव शरीर कोलेजन को पूरी तरह से अवशोषित नहीं करता है, इसलिए यह विचार है कि पूरक लेने से हड्डी की वृद्धि और त्वचा या बालों के स्वास्थ्य को सीधे बढ़ावा दिया जा सकता है, ओसींगा कहते हैं। Collagen Aur Aapke Sharir Manav Sharir Collagen Ko Puri Tarah Se Avshoshit Nahi Karta Hai Isliye Yeh Vichar Hai Ki Purak Lene Se Haddi Ki Vriddhi Aur Twacha Ya Balon Ke Swasthya Ko Seedhe Badhawa Diya Ja Sakta Hai Osinga Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


कोलेजन और आपके शरीर। मानव शरीर कोलेजन को पूरी तरह से अवशोषित नहीं करता है, इसलिए यह विचार है कि पूरक लेने से हड्डी की वृद्धि और त्वचा या बालों के स्वास्थ्य को सीधे बढ़ावा दिया जा सकता है, ओसींगा कहते हैं।
Romanized Version
कोलेजन और आपके शरीर। मानव शरीर कोलेजन को पूरी तरह से अवशोषित नहीं करता है, इसलिए यह विचार है कि पूरक लेने से हड्डी की वृद्धि और त्वचा या बालों के स्वास्थ्य को सीधे बढ़ावा दिया जा सकता है, ओसींगा कहते हैं।Collagen Aur Aapke Sharir Manav Sharir Collagen Ko Puri Tarah Se Avshoshit Nahi Karta Hai Isliye Yeh Vichar Hai Ki Purak Lene Se Haddi Ki Vriddhi Aur Twacha Ya Balon Ke Swasthya Ko Seedhe Badhawa Diya Ja Sakta Hai Osinga Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Manav Sharir Collagen Avshoshit Kar Sakte Hain,


vokalandroid